Дебилы прям! Нафига она на 5 лет? За 5 лет может случиться все что угодно! Тем более что для тех осмотра она уже не нужна! Делали бы уже на 10 чтоб успевать права менять по одной и той же справке!
А вообще лучше бы они сделали единый формат справки! Чтоб и на права и на оружие и на работу одна и таже справка! Вот тогда бы действительно было бы классно!
На 5 лет для того что бы бабла рубить больше! Она же действовать будет дольше вот и стоить будет больше!
Фиг знает. Одного парня, на приоре, на камеру снимали.
Только вот мне интересно, чтобы снять тонировку им же надо проверить степень светопропускания прибором. Или они щас могут на глаз определять????
Только вот мне интересно, чтобы снять тонировку им же надо проверить степень светопропускания прибором. Или они щас могут на глаз определять????
Сейчас они почти все имеют с собой в патрульках приборы, а если пленка зеркальная, то они просто определяют на глаз...
по поводу зеркалки,это да. сам тоинрован зеркалкой и вчера был останолен. хорошо попался один дпос который посоветовал как сделать так чтобу уехать тонированным и без штрафа
по поводу зеркалки,это да. сам тоинрован зеркалкой и вчера был останолен. хорошо попался один дпос который посоветовал как сделать так чтобу уехать тонированным и без штрафа