ЗМЕЙ
РАВ4 SXA10 отличает от своих собратье малая масса, широкая резина, мощный двигатель, простота конструкции... Юркий в городе, проходимый в гамне... При чём сложные внедорожные участки он не проходит, а пролетает из-за малого давления на грунт...
YARYCK, http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=18749 .....из е46 сделали идола, когда помрут то в могилу машину заберут. Кстати, тут есть шпион один...exte из е46клуба и другие..Заходят сюда чтоб поржать...черти
YARYCK, http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=18749 .....из е46 сделали идола, когда помрут то в могилу машину заберут. Кстати, тут есть шпион один...exte из е46клуба и другие..Заходят сюда чтоб поржать...черти
А snart оказывается двуликий тип: тут друзей заводит, а там глумится. snart, мой тебе совет:с этого момента будь крайне рассудительным при подборе слов, а то прилететь может в самый неподходящий момент!
Не поржать, а душу отвести, после замены полетевшей электронной педали газа на тросик от шестёрки (это реальный случай из жизни!), ну илиещё после какого-нить очередного колхоза. Так что не обращай на них внимания - Настоящему владельцу БМВ, которому она по карману глубоко фиолетово на всякие Приоры и иже с ними.
З.Ы. И ещё случай из жизни, когда-то моим первым авто чуть не стал БМВ Е28М30, поэтому я какое-то время провёл на bmworg'e так вспомнися одна темка емка - парнишка плакался, что от него такого успешного чела на БМВ девушка ушла к какому-то "лоху", который ездит на 99-й. ТО что у него, такого успешного была Е28-я, что стоила раза в 3-4 дешевле новой 99-й, ну или раза в 1,5-2 дешевле самой первой по году 99-й его как-то мало волновало. Так что ещё раз не обращайте на БМВводов внимания - БМВ - это не машина, а стиль жизни. Тем более б/у бмв - это очень странный стиль )))
Так что ещё раз не обращайте на БМВводов внимания - БМВ - это не машина, а стиль жизни.
а в чем собственно стиль??? это что типа эмо?? или панки какие?? млин рассуждения пипец)) не могу вас понять прости господи. машина нужна что бы ездить - это раз. эксплуатация автомобиля предусматривает определенные затраты на содержание- это два. эксплуатация автомобиля в определенной местности и климатических условиях- это три. необходимость эксплуатации автомобиля (то есть состав семьи, где катать, за чем ехать) - это четыре. стоимость автомобиля и наличие фактических /кредитов- это пять. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ понты от размера члена. то есть чем меньше конец тем больше понтов. дефка тебя за твои 20 см будет любить больше чем за машину)))) проверено на себе))))
Гы. я вот поставил точку в своей дилеме. был и есть Гранд Хайс который мне очень нравиться и который можно купить но пока не буду жена по уходу за ребенком а этот крокодил жрет 20 на 100 поэтому не хочу пока вваливать в бензин на своем пока поезжу))
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
И что, от того, что чаше пересаживаться буду обзор на ПР улучшиться????
педали путать перестанет. (если муфта =коробка))
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
Ну, например, потому-что сайт не профильный и большинству не интересно ни то ни другое, я вот всё больше до универсала дозреваю...
Алексей, а сам можешь дать определение того и другого (ну что-бы знать о чём раззговор)?
Сань, сам не ездил на Надьке? У моего знакомого была. Брал новую, через год продал, с большим трудом и на треть дешевле. Сказал, нафиг-нафиг. Машина ломается, даже когда стоит. Ее же на коленке собирают, качество сборки никакое. Да и перестали их выпускать, вроде...