icemania, расход у меня 8-8,5. А вот по перегреву такая хрень: в пробке температура доходит до 110, при этом на 104 вырубается кондер и наступает ОПА! При всем при этом, стрелдка на приборке не доходит до красной зоны где-то с миллиметр...
icemania, среднюю не смотрел... А в БК тропик уже на 95 врубил, все равно до 110 доходит... Наверно все-таки термостат.... Хотя при обычной эксплуатации за 93 не уходит.
icemania, среднюю не смотрел... А в БК тропик уже на 95 врубил, все равно до 110 доходит... Наверно все-таки термостат.... Хотя при обычной эксплуатации за 93 не уходит.
Последняя белая стрелка на указателе температуры,это 100гр.Не путайте.Включается вентилятор 102гр.Это возле красной полосы.Обычно мы прошиваем до 100.Если сделать раньше то будет постоянно работать.Вентиляторы стоят не дёшево.
Андрей69, во-первых - последняя белая полоска - это 110, смотрите внимательнее! Во-вторых все значения привел по показаниям БК, а в-третьих - показания температуры на приборку и в контроллер идут от разных датчиков и стрелка на приборке может показывать температуру на луне, но от этого работа вентиляторов никак не изменится.
Андрей69, во-первых - последняя белая полоска - это 110, смотрите внимательнее! Во-вторых все значения привел по показаниям БК, а в-третьих - показания температуры на приборку и в контроллер идут от разных датчиков и стрелка на приборке может показывать температуру на луне, но от этого работа вентиляторов никак не изменится.
Пусть я не прав,но поставте диагностический прибор и сравните.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас специально проверил на машине клиента,последняя белая это 100.Не ругайтесь,но я хотел для себя уточнить.