ага, я там был
у знакомого, у него там курень на причале
прикольно вообще
мы туда случайно попали, собирались на Белое море, приехали в Москву
а народ с которым собирались говорит: ну его это Белое море, там холодно
поехали на Черное.
мы все такие гламурные из Иркутска приехали: в камуфляже, берцах, с палаткой, спальниками, ружьями ... и тут в Одессу ... несколько офигели ...
пока глазами мыргали, нам уже купили билеты и показали где магазин с цивильной одеждой
в процессе убедился, что все байки про одесситов - не байки, а чистая правда.
в процессе убедился, что все байки про одесситов - не байки, а чистая правда.
В прошлом году въехал в Одессу на машине, купил карту и в задумчивости склонился над неё - куда ехать. Так первый же прохожий сам подошёл ко мне и предложил помощь! ))))
я в этих куренях решил сходить к соседке, занять терку
ну соседка тоже пришла к нам в гости
смотрит у нас брынза на столе лежит
она её берет, и говорит: "да разве это брынза? это не брынза! это говно!"
и выбрасывает нашу брынзу в мусорное ведро
и уходит
мы пока сидели офигевшие, она вернулась со своей брынзой, сказала что вот это правильная брынза, и что настоящую брынзу надо покупать там-то и там-то у тети Цили на Привозе, и только до 11 утра, потому что всю разбирают.
Ну и отношение к детям:
раннее утро, слышно как кто-то пинает мячик
потом звон разбитого стекла и женский крик: "Семачка разбил окно! Семачка разбил окно!"
ну, думаем, капец Семочке, как минимум выпорят
ан нет, этот же голос продолжает обращаясь к соседскому Семочке: "Семачка, ты не испугался? стой там, я сейчас всё тут уберу!"
сидим в шашлычке, показываем Одесским знакомым фотки на ноуте
мимо идет компания шесть человек, парнишки лет 18-и
как-то с явным интересом смотрят на ноут
я привычно думаю: гопота наверное
а они говорят: ой, шо это вы тут? фотки смотрите? а мы тоже хотим!
ну взяли себе тоже шашлыка и стали с нами фотки со всяких сибирских гор смотреть и так неподдельно искренне радоваться хорошим фотографиям.
А потом мы нажрались там в сопли и призывали к свержению государственного строя Украины :(
кричали что-то вроде: "Хохлы, давайте объединяться!"
там националистов видимо не оказалось, потому что народ, культурно выпивающий за соседними столиками, был исключительно за
мы еще немного с ними за это выпили и пошли по домам
Последний раз редактировалось Ins; 11.08.2010 в 13:36.
Привествую, приобрёл приору купе, до этого были ВАЗ 2107 --> Toyota Caldina --> Nissan Teana --> Chevrolrt Trailblazer в перерывах ездил ещё на Нисан Алмере классик, все кроме семёрки на автомате)) проехал всего 200 км, пока могу отметить из минусов: никакую шумоизоляцию, достаточно плохую обзорность (хотя по чуть чуть привыкаю) и неудобные кресла (не знаю как у остальных но в купе неудобынее), из плюсов: понравилась динамика движка, хоть ещё и только обкатываю но для 1.6 думаю очень не плохо, электроусилитель (до этого у меня были только ГУР), подвеска тоже заслуживает как минимум плюса. Да и вообще если честно ожидал худшего. Что ж посмотрим что будет дальше, пока проехал слишком мало для объективного мнения о приоре.
Привествую, приобрёл приору купе, до этого были ВАЗ 2107 --> Toyota Caldina --> Nissan Teana --> Chevrolrt Trailblazer в перерывах ездил ещё на Нисан Алмере классик, все кроме семёрки на автомате)) проехал всего 200 км, пока могу отметить из минусов: никакую шумоизоляцию, достаточно плохую обзорность (хотя по чуть чуть привыкаю) и неудобные кресла (не знаю как у остальных но в купе неудобынее), из плюсов: понравилась динамика движка, хоть ещё и только обкатываю но для 1.6 думаю очень не плохо, электроусилитель (до этого у меня были только ГУР), подвеска тоже заслуживает как минимум плюса. Да и вообще если честно ожидал худшего. Что ж посмотрим что будет дальше, пока проехал слишком мало для объективного мнения о приоре.
Города-то какой?
уменя в 37 градусов за бортом если начинаю на светофорах цепляться то температура тоже лезет в красную зону . зато я всегда впереди.. но я люблю свою приорру и даю ей отдохнуть . то есть начинаю ехать по правилам.