Дребезжит обшивка передних дверей, по гарантии 2 раза делали 2000 не дребезжит и потом опять начинает греметь, причем противно так гремит, самому попробовать или еще раз по гарантии сделать. Еще ручки стали тяжело открываться. Что посоветуете ??? На гарантию ехать не охота
Может, пистоны разболтались? Можно ещё по периметру обшивку проклеять, чтобы плотно прилегала. Но лучше ШВИ. Я двери проклеил и эффект сразу почувствовал - исчезли звук жестяной банки и дредезги всякие. Потихоньку, думаю, дальше клеить. А по гарантии навряд ли что-то в дополнение делать будут. Скорее всего пистоны поменяют и всё. Наврядли они что-то проклеивать за бесплатно будут - конструкцией-то авто не предусмотрено.
Сегодня довелось плавать на Антона Петрова, с последствиями, клина двигателя и полного салона воды, двигатель славо богу обошелся без гидроудара, а вот салон завтра буду вскрывать, отдирать всю шумку и сушить!
Здесь http://www.priorovod.ru/showthread.p...t=Dmit&page=37 ANTO, объясняет, чего сколько надо. У меня на одну переднюю дверь ушло 2 листа Вибропласта, на одну заднюю - 1,5 листа Вибропласта (размер листа 0,75х0,53). И один лист Битопласта на все двери (размер, по-моему около 1х2). По времени - примерно две двери в день, если не спешить. Про технологию клейки - лучше на www.youtube.com посмотреть, набрав в поиске ШВИ ВАЗ или подобное. Там дофига всего...