подскажите пожалуйста! вот этот комп стоит на приоре 1.6 16V. вот его маркировка 21126-1411020-12. что это за компьютер? бош или январь? ну вобщем расскажите всё что знаете о нем!
savik 01rus, железяка как железяка...вам что интересно, как он устроен или что прошито в его, а то давай по деталькам разложим всю начинку.... Без обид, но для начала определитесь....
народ, может я полохо искал, но не нашел... кто что может сказать про блок М75, на днях хотел перепрошиться думали что стоит бош МЕ17.9.7, после долгих неудачных попыток и мучений, мастер определил что у меня мозги М75, и он их не может прошить - нет каких то кодов и еще чего то...
В сущности в чем причина моего перепрошивания- как и многих меня волнует вопрос с расходом топлива - мне кажется что он большой... Машина куплена в августе 2012г в автосалоне - домой ехал по трассе со скоростью 80 км на 4 передаче, растояние 30 км, средний расход показал 8л, мне уже тогда показалось что это много, так как до этого была 10, и потрассе у меня расход был 5,5-6л а тут.... В общем меня друзья стали утешать что машина не обкатанная и расход большой +малый километраж пробега - средний расход точно не покажет..., в общем меня уверили что он упадет. На сегодняшний день пробег - 11000км, недавно с другом ездили на 2-х машинах (приорах обе седан, у меня с е газом евро4, у него тросик евро3 - купил на год раньше меня, резина - у меня брджстоун на кованных 14дисках, у него мишлен на штамповках тоже14) проехали вместе 300км, одинаковый стиль езды, так вот у меня средний расход получился 7,8л у него 5,9л, (у него все стоит родное и кат на месте и прошивка родная, масло залито у нас одинаковое шел хеликс ульта(синтетика), даже свечи одинаковые бош какие то там не помню) так вот я сразу на диагностику - проверили все сказали все в порядке и скорее всего забитый кат - типа надо перепрошится и кат выкинуть, я согласился - стали пытаться перешить ничего не вышло... теперь вот езжу и думаю что делать...
У кого нибудь стоият такие мозги??? и кто что может сказать по расходу? кто-нибудь перепрошивал их? Какой результат? Стот или не стоит?
на днях хотел перепрошиться думали что стоит бош МЕ17.9.7, после долгих неудачных попыток и мучений, мастер определил что у меня мозги М75,
Я просто под столом....что за мастер, который пытается перешить то, что сам не знает..... и что интересно он хотел туда записать..... Мастера менять ОДНОЗНАЧНО!!!!
Цитата:
Сообщение от leshik-sav
средний расход получился 7,8л
Замер производился каким образом?
Цитата:
Сообщение от leshik-sav
проверили все сказали все в порядке и скорее всего забитый кат - типа надо перепрошится и кат выкинуть, я согласился - стали пытаться перешить ничего не вышло... теперь вот езжу и думаю что делать...
Мне просто интересно, где вы находите таких мастеров....