Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Причем Ваз стремительно теряет в процентном соотношении по кол-ву авто, это уже о чем-то говорит. Просто у нас народ нищий потому и покупают, куда деваться в основном на бюджете и прорывается 7-ки да 14-ые, эти машины уже запрещать пора как несоответствующие любым нормам безопасности.
Скорее всего он теряет потому, что больше иномарок покумают, а не меньше вазов. И потом, никто не спорит, что надо запрещать 7ки и 14ые, конечно надо, но на чём тогда будет небогатое неселение передвигаться? На лошадях? А вы в лошадиное г*вно не боитесь в городе вляпаться? А так и будет, если классику убрать, на гужевой транспорт пересядем!!! ниша супердешёвых автомобилей есть, вот и хотят её занять Грантой
У ВАЗа достаточно большое количество выпускаемых автомобилей. И великое множество поставщиков, каждый из которых норовит впихнуть своё фуфло, как пьяный взятку гаишнику. Сейчас Гранта пойдёт - нормальная машина за эти деньги; проблема как раз в другом : какие тут будут комплектующие. Какой процент фуфельных деталек протянут на сборку.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Они просто меняли фантик, это и есть Калина только подретуширована и стоит Гранда подешовке 230т.руб., стоит ли за это платить, а классика есть классика, она добрая и вечная.Если ребята вы на ней не ездили, вам это не понять
проблема как раз в другом : какие тут будут комплектующие. Какой процент фуфельных деталек протянут на сборку.
Совершенно справедливо! Более того, если в этом лягушатники помогут навести порядок - честь им и хвала! Тогда наверняка этот опыт будет перенесён и на другие модели ВАЗа.
Если ребята вы на ней не ездили, вам это не понять
Я десять лет на "шестёрке" ездил. Моё мнение - она удачней, чем пятёрка-семёрка. Но не навеки же их на конвейере ВАЗа оставлять? Сейчас вот смотрю в сторону Гранты; всякое может быть, Приоре третий год, на данном жизненном этапе авто за 350-400 рублей не потянуть... Может, придётся ещё махнуть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я десять лет на "шестёрке" ездил. Моё мнение - она удачней, чем пятёрка-семёрка.
А по- мне- удачнее "семерки" из классики нет
Я считаю, "граната" какой- никакой спрос иметь будет. Ведь, она уже по- любому лучше Калины, а салоном, так вообще, получше приоры- просторней будет. Весь вопрос- в ее адекватной цене.
ABRICOS33, у меня у деда тож была такая же) да и щас у него шоха с 94г нормуль)) раньше все таки лучше делали. да и реагенты видать московские так пагубно на соседскую влияют
Среди 5 самых попсовых по продажам в РФ авто 3-4 - модели автоВАЗа. Он и так по объёмам продаж №1 на нашем рынке.
плакать надо а не хвалиться-судя по моделям и цене признак малой платёжной способности населения.
классика до 200000-предел мечтаний для некоторых((((-пазор стране