супер ответ ты получишь не от меня, на сайте СТИ есть менеджеры, обратись к ним. Они дадут более четкий ответ и по ценам скоординируют. Меняется весь узел ШПГ и коленвал тоже и растачивать немного тоже придеться. Я цен не знаю на этот вид работ, еще не делал пока)))
Добавлено через 1 минуту
узнаешь когда, мне скажи, тоже интерисует данный вопрос)
-Lexa NS-, да прост щас полез масло смотреть, щуп сухой, грешу на кольца...
а так интересно собрать 1,8...
на сайте стингера коленвал стольников 84мм ход 16,5 кусков стоит...явно не мой бюджет)
Добрый день ! В понедельник с утра по дороге на работу заглохла машина и при заводе был сильный треск. Вызвал эвакуатор Самара лады . Эвакуатор приехал через час и отвезли на Алма-Атинку.Водила сказал если ремонт будет гарантийный то можешь вернуть деньги. Там загнали её в агрегатный цех, притом не смотря даже что случилось и сказали звоните узнавайте вечером. Вечером я позвонил чтобы узнать что случилось но мне нахамили и сказали что сами позвонят когда будет готова. В среду машина была готова при заборе машины мне опять нахамили. Поменяли 4 поршня в сборе, 16 клапанов , ремень грм , помпу. Все по гарантии. Пробег 43000 . А причиной этому было что заклинила помпа . Там написал заявление на возврат денег за эвакуатор. Если у кого были подобные случаи , на что надо обращать внимание первое время ?
Смотри на шов между головкой и блоком,чтобы масло несочилось,можно через пару недель в свечных колодцах масло глянуть,ну и не гонять конечно,обкатай поршня
Смотри на шов между головкой и блоком,чтобы масло несочилось,можно через пару недель в свечных колодцах масло глянуть,ну и не гонять конечно,обкатай поршня
-Lexa NS-, привет) слуушай, какие сервисы в самаре посоветуешь подешевле и получше, что касается капиталки мотора и тюнинга, хочу всё же поговорить о 1,8 с людьми знающими, по поводу цен узнать, и если слишком высоки цены то капиталить мотор мне надо...
-Lexa NS-, привет) слуушай, какие сервисы в самаре посоветуешь подешевле и получше, что касается капиталки мотора и тюнинга, хочу всё же поговорить о 1,8 с людьми знающими, по поводу цен узнать, и если слишком высоки цены то капиталить мотор мне надо...
Buffalo63, Я больно не в курсе, мне знакомый делал, ну Серега сказал КлубТурбо, нормально и не очень дорого, Диман163 работает в сервисе...
Добавлено через 6 минут
Я все таки купил себе гену 115А на заводе Тарасова 3370.00+1год гарантийного ремонта, много натерпелся с установкой(просто раньше никогда не сталкивался с этим делом, и мануал не читал), простыл, делал все на улице в два захода. Поменял клеммы с проводами, дворники Бош. Главное результатом доволен: просадок-0, при том что акум посажен немного, индикатор не горит.
Игорь там не нужен ни какой переходник-штекер, там штатная "мама" налазит на одну лапку и хорошо держится, не стал я с этим переходником скруток мудрить...хотя купил)))))
В пути межблочники и акустические провода DAXX- будем убирать наводки))
Последний раз редактировалось -Lexa NS-; 27.02.2012 в 17:23.