Предполагаю что судилось по названию....
Я про такой банк вообще не слышала, возможно он относительно новый, т.к. год назад пришлось при написании диплома по кредитной политике банков изучать рынок кредитных услуг в Ярославле.
А так как банк новый возможно множество подводных камней быть....
Как вариант стоит поискать в интернете отзывы клиентов банка или возможно сотрудников (что даже лучше) ушедших от туда.
Оформил он-лайн заявку у них на сайте на получении денег, через 2 часа из централизованого офиса позвонили. Уточнили данные, и время моего визита в одно из подразделений банка. Но бабосики уже не нужны, как впринципе и банк теперь.
У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.