Захандрила белка. Сегодня сняли коробку, заменили лапку+корзину. Всё теперь в порядке, а то задняя с хрустом включалась. И это ещё не всё. Думал поменяю масло на ТО-1 и стук в двигателе прекратится, а он как назло остался. Ездить как на дизеле сами понимаете Я не могу. Было решено устранять. Оставив Белку в сервисе, взял крокодила. Затем пересел на GT 3,0 это велосипед. За 20 минут долетел до сервиса. Моему взору предстала картина(фото прилагается), сказали что поршня стучат и что завтра будут делать замер и вынесут вердикт. Ждём.
Думал поменяю масло на ТО-1 и стук в двигателе прекратится, а он как назло остался. Ездить как на дизеле сами понимаете Я не могу. Было решено устранять.
...
сказали что поршня стучат и что завтра будут делать замер и вынесут вердикт. Ждём.
Ну всё, теперь двигателю точно пизд"ц!!! На холодную тоже стук был? Только на ХХ или во всём диапазоне оборотов? Щас они там наремонтируют... Поршня стучат, Ухахахаха, БАГАГАГАГА.... Вы только представьте, какой при этом был бы расходм масла!!! Не меньше ВЕДРА на 100 км!!!
Ну всё, теперь двигателю точно пизд"ц!!! На холодную тоже стук был? Только на ХХ или во всём диапазоне оборотов? Щас они там наремонтируют... Поршня стучат, Ухахахаха, БАГАГАГАГА.... Вы только представьте, какой при этом был бы расходм масла!!! Не меньше ВЕДРА на 100 км!!!
Дело было во вкладышах. разобрали без меня, при сборки присутствовал. Пока работает, дальше будет видно или как говориться время покажет.
Что, не можешь выпилить из фанеры лопатку и размазать по дверям битум с фольгой чтоли? Делов на два часа на каждую дверь. Материалы - посмотри вконтакте группу Шумофф, в омске парень продаёт, цена нормальная, я брал уже на одну пачку. Доставка в любое место
Надо грамотно всё делать, тогда проблем не будет!
Пидор..сы сегодня спиздили у меня регистратор. Разбили переднее правое стекло и ага... 2 часа с полицией, 2 часа по магазинам и 2 часа работы, весь день прошёл. Стекло 515 рублей. Суки.... слов нет
face, Сочувствую.
Вот и я опасаюсь оставлять его в машине, снимаю , когда ухожу больше , чем на 5 минут. Одноклубник один тоже сказал, что вот так же стекло разбили и ушел радар и регистратор.
он у меня жил 1,5 года в машине, я его снимал только когда видео сливал. Ни разу не было случая. Вот видимо какие-то гастролёры объявились. Ну теперь буду снимать, когда другой куплю...