Вот меня тоже этот вопрос интересует, где Jas, черная приора универсал с боксом на крыше, он ведь с семьей ехал, с детьми, у него все в порядке?
Созвонился с ребятами. Все у них в порядке. Из-за маленьких детей ушли чуток вперед. Ночевали уже в Новосибирске. Говорят на улице жара за 30. В общем это обычно для этих мест. По себе знаю так как родом с Оренбуржья. Так что пусть "среднеполосники" привыкают .
YARYCK, дорога от Кемерово до Красноярска вполне приличная. У меня средняя скорость вышла 85 км/ч, причём держать старался 100 км/м. От Красноярска до Иркутска очень много гравийки закатали в асфальт - практически идеальный, но попадаются короткие фрагменты отвратительного гравия. В частности - вблизи с. Разгон, Облепиха, Щеберта - до Бумашино. Поэтому на этом участке средняя скорость составила 62 км/м. От Иркутска до Улан-Удэ дорога сностая, но из-за большого количества подъёмов и спуском, фур и знаков "Обгон запрещён", скорость движения также составила около 60 км/м.
Limon33, Спасибо, успокоил)) Ребят в Игре встречал, познакомились, поэтому и беспокоюсь за них) Ну теперь порядок)) Надеюсь и все остальные в порядке и нормально доедут)
Добавлено через 27 минут
Кстати, АвтоВАЗу 45 сегодня)) Так что поздравляю, да и пробег как то к этой дате приурочен))
Со всеми всё в порядке. Нет никаких поводов для беспокойства. Не все машины вместе, но со всеми есть связь. Мы все в Новосибирске, отдыхаем и занимаемся текущими делами. Всё отлично и у всех отличное настроение
YARYCK, Ну это хорошо, что все в порядке) Надеемся, что и дальше все здорово будет, вообщем хорошего отдыха в Новосибирске и гладкой дороги дальше, к Байкалу) Ну и конечно же, не забывайте о нас, ждем дальнейших новостей))
YARYCK, Молодцы. Рад за вас, старайтесь. Тяжело, но Вы же, Участники, и должны были себя на преодоление трудностей, настроить. Такое только раз в жизни можно проделать, наверное.