Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Идеолог, довелось пару раз прокатиться на тигго. впечатления не айс:-((( нормальный пластик и шумка начинаются с машин класса фольц пассат В6 или кэмри. ну ни как не с китайских подделок:-))). поверте уважаемый! если нет то тогда прокатитесь на нормальных авто за нормальные деньги и вы обязательно увидете разницу. Только вот печально что не все мы когда либо сможем купить по настояшему нормальное авто. ;-)))
У нас в городе один ездил, правда что-то давненько его не видно......
ну у нас то не один канешно, а ваще я замеил на таких авто у нас гоняют, у кого на нормальный жип не хватило, а по охото уже показаться, что я вот на жипе.
Rus 404, полностью согласен тигго это понты аля джип для не знающих. именно по этой причине многие их и покупают. но в пследующем их ждет разочерование так как ни кого не удивиш особенно китайским авто.
Идеолог, довелось пару раз прокатиться на тигго. впечатления не айс:-((( нормальный пластик и шумка начинаются с машин класса фольц пассат В6 или кэмри. ну ни как не с китайских подделок:-))). поверте уважаемый! если нет то тогда прокатитесь на нормальных авто за нормальные деньги и вы обязательно увидете разницу. Только вот печально что не все мы когда либо сможем купить по настояшему нормальное авто. ;-)))
Дураку понятно, что нормальный пластик начинается от 1.5 лима. Вы думаете я сомневаюсь? :-) И нормальная квартира находится только в пределах садового кольца. И тут я не сомневаюсь :-)
Я поставил себе цель отписывать тут свой опыт эксплуатации авто. Потому как раньше был заядлым фаном нашепрома до тех пор пока не обнаружил для себя, что показатель цена/качество у китайцев в разы ниже! Я тут периодически всплываю и пишу что происходит с моим авто. Не нравится - не читайте! И если честно, я тоже очень стремался, понаслушавшись "знатоков", и поэтому жду, что вот-вот сейчас что-то произойдет. Сначала пробежал в крым и обратно по 40 градусной жаре - не произошло, сейчас наступила зима - ну думаю - точно что-то будет - месяц простояла на морозах и в -11 сел с утра и с полоброта! Приора бы наверняка "зацепилась" бы только где-то в конце прокрутки стартера. А двенарь - вообще даже тяговым не шелохнул бы. Вобщем - не то, что не произошло, а о просто возрадовало до плеши! Конечно, если какой-то финт будет - я его тут опишу и скажу, что китай - г*но. Но пока ребята - это не так!!!
Идеолог, готов спорить про акб. запуск напрямую зависит от заряда акб. в каком состоянии он был оставлен перед длительной стоянкой. за свое авто ставлю 100% что простояв месяц запуститься с пол тырчка. в прошлую зиму в мороз -30 заводилась только в путь. без всяких подогревов.