Не знаю мужики какой у Вас доход... и кто, и как руководит Вашим семейным бюджетом... Но мне и большенству моих небедных, а иногда и состоятельных товарищей очень проблемотично в одночасье вот так взять и вырвать трицаху на... на.... на х..й знает чё... Тут то мне 2000р приходят, я конючу до последнего...
ну это не минус ведь субарикам, а ипланам в правительстве
да я чё спорю, что ли... у меня во Владике у друга гтр... не ставит... уже больше года на транзитах гоняет... 2500 - штраф... Говорит, лучше б заплатил... Уже то на то оно и вышло....
alebas, Извиняюсь вопрос не в тему ты не подскжеш стоит ли проклеить вибропластом при ШВИ арки колес с наружи со стороны улицы и какой будет эфект? я на следующей недели буду брать машину и Собрался сразу сделать ШВИ брать буду пприору не скай )))
alebas,парень на е46клабе Артём на эМ 3 уже больше года без учета по москве гоняет, за все время только пару раз по 100р. штраф платил за просроченные транзиты
alebas, Извиняюсь вопрос не в тему ты не подскжеш стоит ли проклеить вибропластом при ШВИ арки колес с наружи со стороны улицы и какой будет эфект? я на следующей недели буду брать машину и Собрался сразу сделать ШВИ брать буду пприору не скай )))
Прежде всего конечно хочу поблагодарить за оказанное доверие... Для меня это как большая честь, так и большое замешательство, чем заслужил...
Во-вторых, вопрос - чем ты будешь клеить? Если у тебя есть на примете подходящее средство, то с нетерпением жду, что ты со мной поделишься информацией... Давно хочу клык обвеса приклеить... притянул на проволоку, закрепил саморезами, но всё не то....
он же сказал "вибропластом")) он самоклеящийся. клык клей жидкими гвоздями
да пробовал... и 3М.... херня всё это....
А чё в самом деле кто-то шумит арки снаружи? Это ж какя фуфайка потом свисать будет... Во я от жизни отстал...
alebas, Да шумят недавно заехал на станцию называется '' защита'' где делют антикор поинтереовался ценами предоставляемых работ и спросил за шумку они сказали что клеят только арки! вот и хотелось бы узнать какой эфект от проклейки! честно говоря если нормально прикатать вибропласт то думаю он хрен отвалиться )) защиту пластиковую хочу оставить заводскую нехочу дырки чтоб сверлили в крыльях!