Лёёёха, поздравляю с машинкой, не зря колбаску резал, а за сына просто так не отделаешься!
sseerrgg,мои поздравления.
готов встретится и ножки обмыть но только после рождения)) мы соседи
тут ехать 5 сек
если дальним моргнули - рукою махни(мол понял) и притормози ведь впереди гаи,
проехал гаи-сам дальним моргни ведь у него гаи
и если впустили тебя иль просто помогли
Аварийкой вслед ты им моргни.
Почитал - офигел, бегом проверять. К счастью у меня тоже все БОР... ))) Машинка - январь 2011.
все бор январь 2011
Цитата:
Сообщение от tmm77
Я своих прямо в салоне заставил все отмывать... Рожи конечно сквасили - но отмыли.
Не до этого было ,очень хотелось ехать в гаи скорее на учёт ставить,а потом обои клеить у меня ремонт жена родит совсем скоро вот и кручусь как могу
Цитата:
Сообщение от ETP72
За такие дела тебе ВАЗ должен,как минимум половину стоимости компенсировать.
А это серьёзно ) они мне так машины для рекламы как Путину 3 штуки сразу должны дать
Цитата:
Сообщение от Ins
подогрев зеркал заднего вида ещё
вместе с обогревом заднего стекла включается
Это я разобрался ,машиной доволен ездил на полном приводе субару импреза
Цитата:
Сообщение от dSobolev
Лёёёха, так держать! Голосовать за автопром надо рублём, если устраивает.
Наши реально могут,у меня друзья отговаривали, а как прокатились посмотрели сказали цитирую "Хмм ,а оказывается наши научились машины делать"
Цитата:
Сообщение от сэмыч
Ко мне тоже приятель приезжал на Mitsubishi Pagero, долго ходил вокруг, реально был удивлён что наши выпускают машины в такой комплектации, хотя у меня не Люкс.
У меня люкс и я думаю деньги я не зря заплатил, а динамика разгона меня реально впечатлила
Я когда в 2009 свою первую приору люксовую взял, мужик на Вольво ХС90 тоже был учень удивлен опциями машинки! А я очень рад ее цене.
цена супер
Прочитал... г-н Голованов (не подумайте, что господин ((((( ) мало того, что готов продаться (отдаться) французам (японцам, корейцам или кому еще - кто больше даст за "обсёр"), так он еще и просто откровенный врун! ГДЕ в приоре "ватные" тормоза? Может я один такой идиот и после классики первые дня два на юз тормозил периодически?
Бесят такие продажные журналюги, отбивают и так отсутствующую веру перу и камере...
P.S. Сорри за грубость, но сильно зацепила откровенная "правда", изложенная шлюхой позорящей и Родину и народ в ней проживающий!
22.02.11
P.P.S. Продолжаю злобствовать: этот г-н наверное не гОЛОВАНОВ а гОЛОВШТЕЙН, и только поэтому свои "сожаления" по поводу незавоевания нас французами не продолжил... Ссыт, когда страшно... Немцы тоже неплохие машины делают - так что, г-н гОЛОВШТЕЙН, жаль что Великая Отечественная Война нашей Победой закончилась???!!!
P.P.P.S. Не воспримите последнюю вразу как антисемитизм - служба в ВС приучила к терпимости и интернациональности))))) Флуд прекращаю... Еще раз сорри...
P.P.P.P.S. Сослуживцы мой гнев поддержали - даром что большинство иномарководы))) За Державу обидно...
__________________ Я добрый... Просто на всех - зла не хватает!
Последний раз редактировалось tmm77; 22.02.2011 в 14:13.
а какого года машинка? И как они по яркости? Есть возможность сделать фото горящих?))
2010, но и на прошлой кажись такие же были, сфоткаю завтра. По яркости норм. Правда косяк заметил за ними, светятся чуть-чуть сами по себе. Через 2 недели на ТО 15000 поеду должны посмотреть. На форуме читал, что лечиться просто - заменой...