Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 23:04   #731
Лёёёха
Московская ячейка

Автомобиль: 217130 (люкс) 1.6 16V
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Лёёёха не успел проявить себя
Re: Приора универсал.

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Лёёёха, поздравляю с машинкой, не зря колбаску резал, а за сына просто так не отделаешься!

sseerrgg,мои поздравления.
готов встретится и ножки обмыть но только после рождения)) мы соседи
тут ехать 5 сек
если дальним моргнули - рукою махни(мол понял) и притормози ведь впереди гаи,
проехал гаи-сам дальним моргни ведь у него гаи
и если впустили тебя иль просто помогли
Аварийкой вслед ты им моргни.
Лёёёха вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 23:21   #732
Лёёёха
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от tmm77 Посмотреть сообщение
Почитал - офигел, бегом проверять. К счастью у меня тоже все БОР... ))) Машинка - январь 2011.
все бор январь 2011

Цитата:
Я своих прямо в салоне заставил все отмывать... Рожи конечно сквасили - но отмыли.
Не до этого было ,очень хотелось ехать в гаи скорее на учёт ставить,а потом обои клеить у меня ремонт жена родит совсем скоро вот и кручусь как могу

Цитата:
Сообщение от ETP72 Посмотреть сообщение
За такие дела тебе ВАЗ должен,как минимум половину стоимости компенсировать.
А это серьёзно ) они мне так машины для рекламы как Путину 3 штуки сразу должны дать

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
подогрев зеркал заднего вида ещё
вместе с обогревом заднего стекла включается
Это я разобрался ,машиной доволен ездил на полном приводе субару импреза
Цитата:
Сообщение от dSobolev Посмотреть сообщение
Лёёёха, так держать! Голосовать за автопром надо рублём, если устраивает.
Наши реально могут,у меня друзья отговаривали, а как прокатились посмотрели сказали цитирую "Хмм ,а оказывается наши научились машины делать"

Цитата:
Сообщение от сэмыч Посмотреть сообщение
Ко мне тоже приятель приезжал на Mitsubishi Pagero, долго ходил вокруг, реально был удивлён что наши выпускают машины в такой комплектации, хотя у меня не Люкс.
У меня люкс и я думаю деньги я не зря заплатил, а динамика разгона меня реально впечатлила
Лёёёха вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 23:38   #733
Makc-Well
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230 Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Makc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Сегодня ездил на гарантию и пока ждал машинку - ходил по салону и заметил, что на новых универсалах появились другие повторители стоп сигналов.
А у меня на хэтче кажись такой же как на универсале.
Makc-Well вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 23:44   #734
Makc-Well
Волгоградская ячейка

Makc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMakc-Well является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Лёёёха Посмотреть сообщение
Наши реально могут,у меня друзья отговаривали, а как прокатились посмотрели сказали цитирую "Хмм ,а оказывается наши научились машины делать"
Я когда в 2009 свою первую приору люксовую взял, мужик на Вольво ХС90 тоже был учень удивлен опциями машинки! А я очень рад ее цене.
Makc-Well вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 23:46   #735
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Makc-Well Посмотреть сообщение
А у меня на хэтче кажись такой же как на универсале.
а какого года машинка? И как они по яркости? Есть возможность сделать фото горящих?))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 23:47   #736
Лёёёха
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Makc-Well Посмотреть сообщение
Я когда в 2009 свою первую приору люксовую взял, мужик на Вольво ХС90 тоже был учень удивлен опциями машинки! А я очень рад ее цене.
цена супер
Лёёёха вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 00:00   #737
tmm77
Продвинутый новичок

tmm77 не успел проявить себя

Прочитал... г-н Голованов (не подумайте, что господин ((((( ) мало того, что готов продаться (отдаться) французам (японцам, корейцам или кому еще - кто больше даст за "обсёр"), так он еще и просто откровенный врун! ГДЕ в приоре "ватные" тормоза? Может я один такой идиот и после классики первые дня два на юз тормозил периодически?
Бесят такие продажные журналюги, отбивают и так отсутствующую веру перу и камере...
P.S. Сорри за грубость, но сильно зацепила откровенная "правда", изложенная шлюхой позорящей и Родину и народ в ней проживающий!
22.02.11
P.P.S. Продолжаю злобствовать: этот г-н наверное не гОЛОВАНОВ а гОЛОВШТЕЙН, и только поэтому свои "сожаления" по поводу незавоевания нас французами не продолжил... Ссыт, когда страшно... Немцы тоже неплохие машины делают - так что, г-н гОЛОВШТЕЙН, жаль что Великая Отечественная Война нашей Победой закончилась???!!!
P.P.P.S. Не воспримите последнюю вразу как антисемитизм - служба в ВС приучила к терпимости и интернациональности))))) Флуд прекращаю... Еще раз сорри...
P.P.P.P.S. Сослуживцы мой гнев поддержали - даром что большинство иномарководы))) За Державу обидно...

Последний раз редактировалось tmm77; 22.02.2011 в 14:13.
tmm77 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 00:01   #738
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
И как они по яркости? Есть возможность сделать фото горящих?))
присоединяюсь к просьбе
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 00:25   #739
Makc-Well
Волгоградская ячейка

Цитата:
а какого года машинка? И как они по яркости? Есть возможность сделать фото горящих?))
2010, но и на прошлой кажись такие же были, сфоткаю завтра. По яркости норм. Правда косяк заметил за ними, светятся чуть-чуть сами по себе. Через 2 недели на ТО 15000 поеду должны посмотреть. На форуме читал, что лечиться просто - заменой...
Makc-Well вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 04:09   #740
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ГДЕ в приоре "ватные" тормоза?
я вот тоже удивляюсь, где там ватные тормоза они находят
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
разговоры о "сарайчике"