я уже прям тебе лично кидал ссылку на безопасность соляриса - слишком непостоянна от машины к машине. да к тому же в среднем хуже чем у приоры.
к тому же по отзывам - это не машина, а кошмар.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Почему непонятно, все понятно - придумано в Корее, сделано на Украине))
Под брендом Шевроле, если вы не заметили, у нас все Дэу продаются. Эпика, Каптива, Лачетти - это тоже Дэу))
И то что свое - это оправдывает отсталость?))
Вот интересный момент - сенс дешевле Приоры. По словам LionTec - сенс лучше приоры. Но если открыть статистику продаж за 2011 год, то выясняется - приора по продажам на втором месте, а сенса нет даже в ТОП 25:
т.е. продали его меньше, чем 22 600 штук. Вот как же так получается, что б более дешёвый и лучший авто продавался в колличестве примерно на порядок меньшем, чем более дорогое и худшее авто?
Мне не ясно - может LionTec разъяснит данный парадокс?
А с чего вы решаете что нужно, а что нет? Люди покупают - значит нужно
а потом на ТО приезжает,деньги отдает и "плачет",и клянется больше на ТО не ездить.
а на дороге вообще пипец,даже правила нарушают,лишь бы приору обогнать.
Последний раз редактировалось Евген985; 30.01.2012 в 08:10.
Если следовать логике Вазопоклонников, и принимать заводские тесты - то Солярис безопасней Приоры.
Толсто))
Не по отзывам, а по отзыву одного тролля.
1. по логике вазопоклонников русские журналисты выкладывают только то что видели сами. краштест соляриса сами не видели - поэтому перетестировали. Причем предпосылки для этого были - в легких авариях дверные проемы солярисов складывались, чего не должно было быть.
2.от тебя, отрицающего реальность тролля, другого комментария я и не ожидал. не отзыв, а ОТЗЫВЫ, их десятки. и пусть солярис эстетически намного лучше приоры - нет оснований не доверять SHUMA, но за ту цену, которую за него просят, да с такой безопасностью...
проще форд мондео голый купить.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Это уж проблемы людей, а не машины
какие же это проблемы машин?машину же покупает человек,соответственно он ее и содержит,а некторым это не по карману.так же было и мне жалко отдавать деньги на ТО,когда ездил на спектре.деньги в никуда,как салют.
приведите хоть одно что то,чем все таки шанс лучше.только не надо там ссылки кидать на какие-то издание.там мнения одного-двух человек,они не авторитеты нисколько.по двум пунктам шанс проигрывает в чистую:это динамика и внешка.этого достаточно.и потом,я не собираюсь ездить на машине 5,7,10,15 лет,как писали выше,что у мотора ресурс больше,да по барабану.самый большой пробег,какой у меня был на новой авто,это 58 т км. за 2,5 года.т е машинки я продавал не заезжанные,и в нормальном товарном виде,и покупателю это нравилось,поэтому они уходили за нормальную цену.приора ликвидна,шанс нет.
вот щас новая приора,пробег 5000км,сверчки были,убрал.а в шансе даже шумку никто не делает,потому что дорого.а шума там не меньше,если еще на шипах.
ты к шансу подойди сперва. Мне он тоже больше нравился намного, пока на фотографии был.
жуткие зазоры, краска как на китайцах кусками матовая и шершавая, хлипкие ручки дверей...
всего один раз подойти и посмотреть, и то лень!