хочу себе мишлен энерджи сейвер взять.
стандартная баргузин, уж очень убогая
можно ли поставить мишлен только вперед, а сзади оставить баргузин?
п.с. машина с абс
спасибо!!
можно все, хоть все 4 разных колеса, дело хозяйское
хочу себе мишлен энерджи сейвер взять. стандартная баргузин, уж очень убогая можно ли поставить мишлен только вперед, а сзади оставить баргузин? п.с. машина с абс спасибо!!
лучше это не делать, у разных шин разные типоразмер, индекс нагрузки, скорости и т.п., не известно как себя будет вести машина при торможении и маневрах
для Hankook Ventus R-S2 Z212 индекс 82V (475 кг. до 240 км/ч), для приоры рекомендуется 82H (475 кг. до 210 км/ч)
Можно брать? как оно будет, предполагается в основном трасса, хотя, и от вылазок на природу не застрахован. а это Dunlop SP Sport LM703 Вложение 62412
Есть мнения по рисунку (шум, вода и т.д.) ?
Цитата:
Сообщение от Spirit of Angel
Dunlop SP Sport9000 195/55 R15 - резина очень радует своими параметрами езды как по сухому, так и по мокрому асфальту.
stells2 на предыдущей машине 703-ие использовал сезон, вполне неплохо) А про индекс скорости: так он же не говорит о том, что тебе необходимо ( вместо заявленной максималки в 210 км/ч) ехать 240, ничего страшного в этом нет))
А про разницу в цене - так на вкус и цвет... Меня сия резина вполне устраивает. По крайней мере на 160-170 км/ч проблем с устойчивостью и управляемостью не испытывал.
Строительство нового завода начнется уже в конце нынешнего года. Производство шин стартует в конце 2013-го. Концерн готов вложить в свой российский проект порядка 220 миллионов евро.
Проектная мощность предприятия на первом этапе – 4 млн зимних и летних шин марок Gislaved, Barum и Matador в год с перспективой при необходимости увеличить выпуск вдвое. Российское правительство поддержало выбор места для нового завода: Continental – лидер производства «обуви» для первичной комплектации автомобилей в Европе – следует за ведущими автопроизводителями. Напомним,в Калуге действуют заводы Volkswagen, Citroen, Peugeot, Mitsubishi Motors. Недавно о своем желании отстроить здесь предприятие по производству автостекла заявили китайцы.
Continental планирует в ближайшие четыре года вложить в производство легковых шин в общей сложности более одного миллиарда евро. «В пользу новой площадки - города Калуга – говорят такие факторы, как хорошая инфраструктура, удобное географическое положение, а также положительный опыт, уже накопленный компанией Continental на заводах подразделений внутренней электроники и систем трансмиссии»,- подчеркнул Николай Зетцер, руководитель подразделения легковых шин и член совета директоров концерна Continental.
Наряду с Россией компания Continental расширяет свои производственные мощности также в Бразилии, США и Европе.
Сегодня приобрел шины Nokian Hakka Green, у кого есть.... какие отзывы?
Катаюсь на таких. Мне очень нравятся! Тихие, мягкие. В ямы попадал (судя по подвеске слева, хорошие ямы :( ), последствий нет. Кто-то говорил, на жаре поплывут. Ездил по жаре (30-32) на скоростях до 140, разницы не почувствовал, так и не понял, что такое, когда резина плывет))).
[quote=Mavr66;1397297]так и не понял, что такое, когда резина плывет))).[/quote
Это когда один и тот же поворот проходится на гораздо меньшей скорости, то есть снос передней оси начинается при меньших скоростях, перед этим начинает пищать резина. Я наблюдаю теперь это постоянно- жарко стало.