сомневаюсь чё то я, что это очень чувствуется - вот если бы подвеску на спортивную поменять или уж между 185/70 и например 205/45 сравнить, а так субьективное мнение только
Поддержу. Думаю, чтобы прочувствовать эту разницу надо профессионально заниматься автоспортом. Куда сильнее чувствуются изменения в подвеске. Я вот даже разницу в давлении на 0,4 не почувствовал, в сервисе перекачали, накачали не по 2,0, а по 2,4 - так и ездил до следующей подкачки.
KU 31 по жестче будет, я выбрал комфорт, КН 17. В прошлом году покупал, разница между КН 17 и "классом повыше" была в сто рублей
Цитата:
Сообщение от Kamvaron
Стою перед выбором Kumho KU31 или Kumho KH17? Подвеска жесткая, кама всесезонка(стоит с завода) дубовая.Хочу добиться комфортной езды.Выбор остановился на двух вариантах Kumho. Какой лучше, посоветуйте.
Nokian nordman sx 185/60/r14(это новая серия которая пришла на смену i3) - проехал всего три тысячи, но думаю первыми впечатлениями можно поделиться.
Первая моя асимметричная резина, поэтому долго соображал почему на разных осях рисунки смотрят в разные стороны. Резина по сравнению с кама 224, довольно мягкая, тихая, комфортная, хорошо держит дорогу(в повороты сейчас захожу км на 10 быстрее,без визгов), тормозит машина получше, в дождь если не лихачить весьма уверенно позволяет двигаться. Отбалансировалась нормально, руль не бьет. Но стоит сказать, что довольно чувствительна к колеям. Еще ни разу не удавалось сорвать колеса в пробуксовку. Покупкой доволен, хотя конечно по деньгам особо не из чего было выбирать.
Стою перед выбором Kumho KU31 или Kumho KH17? Подвеска жесткая, кама всесезонка(стоит с завода) дубовая.Хочу добиться комфортной езды.Выбор остановился на двух вариантах Kumho. Какой лучше, посоветуйте.
Цитирую сам себя.Поставил Kumho KU31. Не жалею.Резина класс!!!!