Ёпрст....так кто её делал! Смоленская Дорожно-строительная компания - первые на смоленщине бракоделы. Точно такие же волны появились после их капитального ремонта на Рославльском шоссе, руль из рук страшно на секунду выпустить и тошнить от качки начинает. ИМХО, не долго В.Волок простоит, весной половину ихнего асфальта смоет.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Серега, нарыл тут пару фоток из салона Поло седана....челы уже репу чешут, типа как бороться со сверчками в салоне))) пластик видно тоже очень качественный)))
Серега, нарыл тут пару фоток из салона Поло седана....челы уже репу чешут, типа как бороться со сверчками в салоне))) пластик видно тоже очень качественный)))
А что ещё ждать от бюджетки пусть и типо немецкой. )
В общем тачка очень ценная))) еще чуть-чуть мелочей)))
- педаль газа расположена очень близко к тоннелю (результат виден на фото).
- водитель не имеет возможности управлять задними ЭСП.
- управление зеркалами, прошлый век))) мы про такое уже давно забыли, у нас даже в "норме" они электро регулируемые и с подогревом.
"А мне не нравится, что все машины выпускаются на шинах "Кама", даже комплектация Highline. Неужели за 600 000 нельзя нормальные шины поставить? А так придется сразу еще 25тыс тратить на 2 комплекта колес!"
Все Поло на Каме, даже в топовой комплектации, жесть))) они еще жалуются, сказали бы спасибо, что не Белшину впихнули)))