Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от ш.в.е.д
-а как же ,зачем же иначе их на привязи держать в роддомах
Слушай садист-смотри аккуратнее, сейчас девушки почитают твои посты и выловят тебя а потом к батарее прикуют....для размножения)))))))))))))))))))))))))) бык-производитель ты наш ))))))
Да не надо их нигде держать! Нет материнского инстинкта, незачем плодиться, да еще на поток это дело ставить. Я своей"ляле" до сих пор по поводу дороги поучаю. Нечего мешкать на проезжей части, даже если зеленый свет пешеходу, убедилась, что никто "пролететь" не хочет, мигом дорогу пересекла!
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Да не надо их нигде держать! Нет материнского инстинкта, незачем плодиться, да еще на поток это дело ставить. Я своей"ляле" до сих пор по поводу дороги поучаю. Нечего мешкать на проезжей части, даже если зеленый свет пешеходу, убедилась, что никто "пролететь" не хочет, мигом дорогу пересекла!
Нее, Оля ну бегать то точно через дорогу не надо-ещё хуже можно наделать... все действия должны быть плавные и прогнозируемые для других...а не лететь через дорогу как антилопа ГНУ...там и до греха не долго-ТАК ЧТО УЧИ РЕБЁНКА ПРАВИЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ!!! НАСТАИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DIC
а не лететь через дорогу как антилопа ГНУ
Вот я тебе про то и рассказываю! Что она и не бегает и не мешкает!
Года полтора назад торопилась я за ребенком из города на Тагилстрой, все по правилам, на перекрестке Строителей -Мира пропускаю девушку-пешехода - та вся " в телефоне", неспеша, прогулочным шагом дошла до середины дороги, развернулась и обратно. Встала напротив капота. Я ей просигналила, уже кипит......моё терпение. Та также нагло проследовала обратно и, когда она заново развернулась, я газу....
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Вот я тебе про то и рассказываю! Что она и не бегает и не мешкает!
Года полтора назад торопилась я за ребенком из города на Тагилстрой, все по правилам, на перекрестке Строителей -Мира пропускаю девушку-пешехода - та вся " в телефоне", неспеша, прогулочным шагом дошла до середины дороги, развернулась и обратно. Встала напротив капота. Я ей просигналила, уже кипит......моё терпение. Та также нагло проследовала обратно и, когда она заново развернулась, я газу....
Дак надо было пораньше газу давать-когда она напротив капота была)))))))))))))))))))))))