да тут не только подвеска и тормоза, если сильно жарить то коробка не выдержит да и гранаты с приводами тоже, у знакомого на 12шке который двиг 124 кобыл до 150 разогнал, коробка и привода летели как спички
ну маленький или не маленький ресурс у тазовских движков я не знаю, но то что по 250-300к без капремонта десятошные ходят это факт, а некоторые и того больше
И хвалёные Аудюшные милионники на нашем бензине и половину нормы не проедут
ну маленький или не маленький ресурс у тазовских движков я не знаю, но то что по 250-300к без капремонта десятошные ходят это факт, а некоторые и того больше
И хвалёные Аудюшные милионники на нашем бензине и половину нормы не проедут
Ну ты же не собираешся на приоре 10 лет ездить (при средней годовой 25-30 т.км) ?
Ну ты же не собираешся на приоре 10 лет ездить (при средней годовой 25-30 т.км) ?
ну вопрос не в том собираюсь или нет, вопрос про движок и сколько он проедет, а про 10 лет это уже не от меня зависит, а от жизненных ситуаций, судьба может повернуть так что и 20 будешь ездить, так что нечего гадать на про это
Приятель работает в такси ,брал машину у сослуживца ,у нас на жд,было 16000т,недавно с ним ехал ,глянул на спидометр-за два года 290 т,по двиглу ничего не делал(2110 8 кл)кроме регулировки клапанов.Интересно,сколько 21126 двиг протянет.
Приятель работает в такси ,брал машину у сослуживца ,у нас на жд,было 16000т,недавно с ним ехал ,глянул на спидометр-за два года 290 т,по двиглу ничего не делал(2110 8 кл)кроме регулировки клапанов.Интересно,сколько 21126 двиг протянет.
у меня батя брал в 86 году нову восьмерку 1300к.Проехал 310000км и продал знакомому,тот на 400000 км поменял колечки и продал машину.По сей день по саранску ездит,в хорошем состоянии.