Ништяк, мужики, отдыхаете!!! А я вот, когда коньяк с пивком помешаю, чё-то не то начинает происходить, какая-то нездоровая х-ня каждый раз. И сам не пойму в чем дело. С водкой - нормуль, с вискарём - ваааще тема, а вот с кониной не айс.
P.S. Наконец-то подключил нормальный домашний интернет.
я как-то с товарищем ред лейбл 0,5 выпили, так думал кони на утро двину, у меня похмелья такого никогда не было!!!больше вискарь в рот не заливаю, лучше самогона дедовского жахнуть, один хрен на вкус тоже самое, тока башка потом не болит!!!
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
.Гадость еще та
а вот у меня только от этой гадости на утро ни намека на похмелье, сколько не выпил бы!!!но только или стременное 4 или 1 жигули, от регира недавно плоховасто было!!!
Привет волгоградским приороводам))))) моя приорка пробежала 8200. Особых разочарований нет, ток тосол тек(хомуты не затянуты были). Как жара пошла начал кандер включать. Проблема в том, что на холостых обороты начинают падать и бывает, что глохнет. Из-за чего такое может быть?
ANTOXA, привееет))))) я с радостью вольюсь в дружный коллектив))))) Ты не ездил в сервис с этой бедой? В п-сервис ехать не очень хочется, тосле то1 я в них разочаровался. А про дилера ваза где волгу отзывов не слышалю
ANTOXA, у меня и обороты плавают и глохнет. Только когда машина перегревается. Мне кажется дело в прошивке. При температуре выше 90 обороты палавают и заглохнуть может.