Нет он нам скидки делает, не за рекламу а от количества людей обратившихся именно с приора клуба,если к примеру: я прихожу, ну например на мойку авто и говорю:
-я с приоры клуба, хотим у вас мыться на постоянной основе а вы нам скидку на мойку сделаете?
а он мне:
а сколько вас?
говорю
человек 20
ладно говорит сделаю по 30 руб с машины вас устроит
вот и по рукам не слова о рекламе на ресурсе,прийди и скажи что нас 5 он меня просто пошлёт со своими скидками куда по дальше,смысла нет и так все по записи на целый день в перед....
мы сами рассказывали, через форум наш разумеется, о скидках для нашего клуба, своим клубням.... вот и вся реклама
Ни каких денег, откатов и тому подобного нет и не будет .... зайди и посмотри, сколько нас активных в тольятти ...и я сомневаюсь, что в регионах по другому ( не придпрениматели находят нас а мы их ищем )
Согласен,
за это деньги брать нельзя. Я понимаю когда надо платить за персональную тему, а то и рекламу оплати и скидки сделай, а клиентов 5 человек. На регионах не заработать.
Добавлено через 1 минуту Vaneugen, а я не согласен... 1. на регионах никто зарабатывать не собирается 2. партнеры должны быть полезны всем членам клуба
Добавлено через 3 минуты Brocker, если один раз об этом напишешь - никто слова не скажет. если будешь писать в каждой теме по 10 раз - наверное обратят внимание...