Если хотите сравнивать качество, то изделия Дарбис здесь не конкурентны. Корректнее сравнить с Дизайн Сервисом. Качество примерно одинаковое, но системы отличаются. Дизайн Сервис делает свои системы на базе отечественных компонентов. Наши системы из импортных. (кому интересно марки и модели автомобилей где устанавливаются машинки данного вида можно посмотреть в интернете по индексу тормозной колодки GDB 823).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от szek
CTT-Tuning, это не пожелания, это скорее доход вашей компании
Спасибо за заботу о доходе компании
Мы не стараемся накалывать клиентов, хотя бы потому, что даем гарантию на свою продукцию, и отвечаем по ней, не забывая о качестве. Мы на рынке мы с 2001 года.
Извини - я здесь не продаю, а отвечаю на возникающие вопросы. Если хочешь посмотреть ценники то посети мою домашнюю страничку, или можешь пройти по ссылке, (termina выкладывал страницой ранее).
Это стойки нашего производства, с возможностью изменения давления газового подпора.
Себе такие поставил ,машинки надёжные ,зимой было хорошо , а летом мне кажется 13-х всё же не хватает для активной езды на 17-х колёсах , но всё же лучше чем стоковые барабаны
Себе такие поставил ,машинки надёжные ,зимой было хорошо , а летом мне кажется 13-х всё же не хватает для активной езды на 17-х колёсах , но всё же лучше чем стоковые барабаны
Думаешь стоит ставить 14 назад?
А вперед тогда что? Волго суппорт на 15?
Если 17 колеса....
И что из 14 здт есть с абс?
Дизайн сервис ток?