Ты так думаешь? Прогу писали уже 2 раза и всеравно хрень какая то прям вдох выдох скачут, как только говорю нагрелась до 70градусов упали на 1100 и нормуль, все четко работает!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Ты так думаешь? Прогу писали уже 2 раза и всеравно хрень какая то прям вдох выдох скачут, как только говорю нагрелась до 70градусов упали на 1100 и нормуль, все четко работает!
пианиста за ноздри, его вина!!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
поршивщика,пусть прогу правит, наверное запуск на холодную плохо отрегулирован.
У меня была такая проблема на атмо моторе с валами, только обороты плавали в диапазоне от 1200 до 1700,как нагрелась до 50 гр сразу норм было, но я так и не устранил эту проблему,валы снял,начал турбовать машину.
Блин что то я пропустил, напомни?
Моя гонка со вчерашнего дня плавно превращается в абсолютно стандартный овощ, а так да валило неплохо именно на нуждинах, мне нравилось! Вчера пол дня покатался по городу пока сухо снега нет и понял что я опять скоро убьюсь, зимой ездить на этом врядли получиться (на сухом асфальте при разгоне кидает метр влево, метр вправо) летом в пробках тоже не дай бог на ней встрять, на соревнования не собираюсь, что то делать дальше смысла нет вобще никакого, разбераю и на базар, да и старая она уже 3 года почти машинёшке, пора на пенсию.:smile:
А какие именно у тебя валы Нуждина (я просто забыл)?
aprior100, 9,8 (303) убойные валы, по крайней мере у меня они ехали хорошо и не сказать что низ сильно терялся, до 2х конечно дёргается, но дальше вполне нормально можно ехать, но самый сок это верх, после 5500 сильный подхват, даже не подхват а взрыв, колёса в букс, стрелка тахо моментально зашкаливала и в отсечку 8600 легко. Даже продавать их не буду, оставлю на память, у меня ещё сти-7 лежат, но почему то мне кажется они не поедут так как эти нуждики.)