Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от mexx
При всем этом желать видеть такую же игру - ну не знаю....
а что ж мне желать игры дворовой команды? Хотя именно так и играли. Я вообще удивляюсь, как смогли победить. По моему Армяне на голову были выше соперников. Посмотри сколько фолов было у наших ворот? Пипец! А сколько ошибок в передачах? Да мы с пацанами на стадике столько не допускаем))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от tolik2108
а что ж мне желать игры дворовой команды?
К чему утрирование???? Играют Россия - Армения. Разве этого не понятно, что это Вам не Барса МЮ?
Цитата:
Сообщение от tolik2108
А сколько ошибок в передачах? Да мы с пацанами на стадике столько не допускаем))))
О как.... Дык парни, переодевайтесь в футболки сборной и когда там, в сентябре следующая игра? вот и выходите и выигрывайте раз Вы ошибок меньше допускаете.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Посмотри сколько фолов было у наших ворот? Пипец!
Пора спуститься с небес на землю. СБ Россия далеко не гранд мирового футбола. Играют так как могут.
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
А капитан должен быть заметным))) Как Аршавин раньше.
Вы не на то ответили. Мы же с вами совсем не о его заметности на поле говорили.
Добавлено через 2 минуты RedWhite,Да ну Вован, шина совсем не рулит.... В каком-то психологическом кризисе находятся. Я если честно перед игрой кинул 500р. на победу Шинника с разницей в 1-2 мяча.... и проиграл ёпрст.... Да ещё и глотку надорвал на стадике. Скучно щас на футболе. Когда юнцом был по 20 тыщ народу ходило, вот там было круть, а щас....
Надеюсь хоть к 2018 вытянут хоть за уши в вышку....
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
2 сентября РОССИЯ - Македония
2 сентября Ирландия - Словакия
2 сентября Андорра - Армения
6 сентября РОССИЯ - Ирландия
6 сентября Словакия - Армения
6 сентября Македония - Андорра
7 октября Словакия - РОССИЯ
7 октября Армения - Македония
7 октября Андорра - Ирландия
11 октября РОССИЯ - Андорра
11 октября Македония - Словакия
11 октября Ирландия - Армения
Цитата:
Сообщение от mexx
Хорош уже поливать Аршавина!
Мой друг я помню как может играть Аршавин!
А сейчас он ходит по полю и причем лениво!
Цитата:
Сообщение от mexx
И чё Семак сейчас может показать?
А ему не надо показывать, он лидер на которого смотрят
одно присутствие таких игроков на поле - это главное
(проще понять если кто сам играл)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Как Аршавин раньше
Вот правильно как раньше!
А сейчас его на поле нельзя выпускать. он разлагает игру.
Добавлено через 7 минут
Ситуация с ЛОКО дошла до предела! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...s-Krasnozhanom
Да похоже не увольнять, а пора СКП подключать
сколько можно жить в таком ... "футболе"
вот она и сборная уже на равне с арами играет.
Цитата:
Сообщение от mexx
К чему утрирование???? Играют Россия - Армения. Разве этого не понятно, что это Вам не Барса МЮ?
Утрирование???? Это вообще-то СБОРНАЯ РОССИИ, которая по определению должна быть лучшей из лучших как минимум в России, как максимум не хуже европейских грандов!
Цитата:
Сообщение от mexx
О как.... Дык парни, переодевайтесь в футболки сборной и когда там, в сентябре следующая игра? вот и выходите и выигрывайте раз Вы ошибок меньше допускаете.
Тут тоже утрировать не надо! Кто хотел, тот правильно понял мой пост!
Цитата:
Сообщение от mexx
Пора спуститься с небес на землю. СБ Россия далеко не гранд мирового футбола. Играют так как могут.
Играют как могут??? В топку такую команду тогда! Точно переодеваемся с пацанами и в сентябре поедем, а что, тоже играем как можем!
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Играют как могут??? В топку такую команду тогда! Точно переодеваемся с пацанами и в сентябре поедем, а что, тоже играем как можем!
Я тогда в ворота, из меня вообщем-то совсем не плохой воротчик. На региональном уровне даже призы индивидуальные есть....
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Мой друг я помню как может играть Аршавин! А сейчас он ходит по полю и причем лениво!
Вчера он сыграл как минимум лучше чем в предыдущих играх. А так ему уже тридцатка если чё...
Цитата:
А ему не надо показывать, он лидер на которого смотрят одно присутствие таких игроков на поле - это главное (проще понять если кто сам играл)
Правильно, хрен с ним, что игры не выдает как раньше (пример с Аршавиным Ваш же) пусть хоть на него смотрят. У нас таких "лидеров" пол команды, считай все кому за тридцать.
Цитата:
Вот правильно как раньше! А сейчас его на поле нельзя выпускать. он разлагает игру.
Тогда и армянам сливать начнём...
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Это вообще-то СБОРНАЯ РОССИИ, которая по определению должна быть лучшей из лучших как минимум в России
странный пост.... Ну это и ежу понятно раз она сборная, то она лучшая в России. Вот и собрали лучших, а чё Вы хотите? Нет других футболистов в России, играют как умеют.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Тут тоже утрировать не надо! Кто хотел, тот правильно понял мой пост!
Да ладно, Вам, пошутить уже нельзя...
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Играют как могут??? В топку такую команду тогда!
Увы, это наша сборная и от этого никуда не уйти.
Цитата:
Армяны утверждают. что нам судья помог ????
Да ну их.... Игру смотрели в спорт-баре, так там процентов 80 было армян, когда наши пропустили хотелось оттуда сбежать....
Епстевственно всю игру на судей гнали....