так эти от старости уже распадаются на отдельные запчасти ) если б у меня было совсем мало денег и совсем сильно надо было бы купить авто, я б выбрал именно ПРуля. Они хоть как-то ездят старые остальные дрова в основном только на приколе держать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
так эти от старости уже распадаются на отдельные запчасти ) если б у меня было совсем мало денег и совсем сильно надо было бы купить авто, я б выбрал именно ПРуля. Они хоть как-то ездят старые остальные дрова в основном только на приколе держать
это именно мой случай :smile:
денег нет нифига, езжу на авто 93года выпуска уже 9 лет :biggrin:
235 тыщ пробег :smile:
это именно мой случай :smile:
денег нет нифига, езжу на авто 93года выпуска уже 9 лет :biggrin:
235 тыщ пробег :smile:
Ром, скажи вот: во времена бурного перегона пр на запад страны наши местные барыганы пели нам песни, что все новье идет на запад, а местные предпочитают прули из 90-х. Они дескать надежней.
У вас правда местные предпочитают старые прули ?
зависит от того кто сколько денег готов потратить на покупку авто,а вообще свежих машин много
у меня один знакомый реально может взять тачку за 500-600тыр, но будет брать тыщ за 200, планирует короллу или корону премио 97-99гг....пофиг говорит на чем *опу возить....а другой случай был у пацана ЗП 20 тыс в месяц, наскреб как то на хорька за 600тыр, так что все от человека зависит, кому то главное понты, а кому то "ехать"....)))
Макс, привет.
честно говоря не в курсе, я с барыганами не общаюсь. максимум по зеленке пошарюсь - ценник посмотрю и все.
после того как аукционы народ прочухал, вроде как барыги и не нужны стали. где-то читал как один барыга жаловался, что к примеру покупает москаль с аукциона авто назначением на москву и получается у него дешевле чем барыге с зеленки заказывать
зависит от того кто сколько денег готов потратить на покупку авто,а вообще свежих машин много
у меня один знакомый реально может взять тачку за 500-600тыр, но будет брать тыщ за 200, планирует короллу или корону премио 97-99гг....пофиг говорит на чем *опу возить....а другой случай был у пацана ЗП 20 тыс в месяц, наскреб как то на хорька за 600тыр, так что все от человека зависит, кому то главное понты, а кому то "ехать"....)))
Юрьевич, а у меня знакомый ездит на крузаке и курит беломор - спрашиваю че на парламент не хватает, да хватает говорит, но беломор лучше :smile:
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022