Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
YARYCK, отогреть просто надо , где нить в теплом гараже , да аккум зарядить и проблемы уйдут , до этого то косяков не было , ну залила по не знанию свечи , ни чего страшного, в тёплом гараже заведётся
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от медведь
YARYCK, отогреть просто надо , где нить в теплом гараже , да аккум зарядить и проблемы уйдут , до этого то косяков не было , ну залила по не знанию свечи , ни чего страшного, в тёплом гараже заведётся
Да может и не в свечах дело, может бензина в рампе нет. Она же не проверяла.
Цитата:
Сообщение от motobest
"Добрый вечер,это моя 1 зима(свечи НГК с июля10,масло в коробке с завода(минер),с лета в дв.полусинт мобил,акум.родной)опыта 0,не смогла завести утром за бортом показала -28,перегнула с заводом раз5-7(с психом и нервами),до этого ездила, морозы были и до-27заводила с1-3раза(с выж. сцепл, фары сек. 10,отпускаем все плавно)принесли др. акум. из дома-теплый не завелась, подумала что залила свечи, и в никаком настроении продвинулась в сторону работы (25км.до города+5км), вечером попытала счастья(себе на приключения)-утром стартер крутил, были проблески желания завестись(или мне казалось на слух)вечером с защелкал чек (проверить двигатель- ошибка)и все стартер ни ау и звуков нет.Фары включались.Вопрос:1)пытатьс я заводить с помощъю др.машины от акум. или"дернуть";2)подождать пока поднимется температура хотя бы до-20;3)Вытряхивать карточку,Добираться до сервиса и замена масла в коробке+свечи+Аккумулятор;4 )делать диагностику менять предохранители, реле;5)бензин ост.10л;6)дело в двигателе?"
присоединяюсь к обсуждению данной проблемы, так как тоже имел опыт (горький):
- свечи край залиты, как уже было сказано;
- давление в рампе я так думаю она сама не проверит, а надо бы;
- бензонасос работает (жужжит) до 3-х попыток заводки авто, после - когда включаешь зажигание тишина; думаю дело не в нём...
- однако при включении зажигания и дальнейшей заводке машинки стартер должен подавать признаки жизни, коих у неё не оказалось... ПОЧЕМУ молчит стартер? ей надо об этом подумать...да и нам (может реле накрылись?)
Поэтому машинку надо в тёплый бокс, отогреть, свечи менять 100%, АКБ подзарядить (или поставить заряженный), попробовать завести, если не получится, искать причины глубже...
если залиты свечи то перед запуском нажимаем газ до пола и после этого начинаем запуск.в таком положении включается рещим продувки цилиндров.тобиш форсы отключаются.
при появлении вспышек запуск прекратить.и повторить запуск в штатном режиме.тобиш не трогая газ.
естественно зарядив аккум перед этим
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
если залиты свечи то перед запуском нажимаем газ до пола и после этого начинаем запуск.в таком положении включается рещим продувки цилиндров.тобиш форсы отключаются.
Напомню на всякий случай, глушить непрогретый двигатель на морозе не рекомендуется, так же перед тем как заглушить надо дать движку поработать на повышенных оборотах.
К тому что сказал YARYCK, пока что нечего добавить! Больше инфы и сделать надо то, о чём говорил. :smile:
Цитата:
Сообщение от meddle
Напомню на всякий случай, глушить непрогретый двигатель на морозе не рекомендуется, так же перед тем как заглушить надо дать движку поработать на повышенных оборотах.
+1!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
Сообщение от Satch
Больше инфы и сделать надо то, о чём говорил. :smile:
Девушка пока на связь не выходит. ))))))
Спасибо всем за помощь даме... ))))))))
После ее появления на сайте, прошу продолжить консультирование... ))) Добавлю пять копеек от себя: наверное нужно проверить ПРЕДОХРАНИТЕЛИ...?
Последний раз редактировалось motobest; 26.01.2011 в 07:05.
Цитата:
Сообщение от motobest
После ее появления на сайте, прошу продолжить консультирование... )))
Вот это было бы более продуктивно. У меня есть вопросы из-за сумбурной и неполной информации, поэтому я не могу в полной мере определиться и сгенерировать то, что надо сделать, чем помочь ей.