Привет всем! Народ, подскажите, возле Костромы куда интересно прокатиться? И как состояние дорог до этих интересных мест? Есть мысль зарулить на пару дней в ваш замечательный город.
Ребят, позвольте не о машинах. Кто против политдискуссий - простите за этот опус. Я последнее время весьма аполитичным был. Настолько все однозначным и предсказуемым все последние годы в плане выборов было. Безумный административный ресурс партии власти, лицемерие и очковтирательство в каждом публичном выступлении ее представителей. Самодовольные и безгранично уверенные в своем будущем, сытые и наглые физиономии, произносящие догматичные лозунги.. Даже телевизор перестал смотреть - бесконеное зомбирование, разрушение мыслящих функций мозга. Шизофрения грозит любому, кто своими глазами видит одно, а из СМИ впитывает совершенно противоположное. Вчера возил жену в больницу. Послушал там пожилого врача.. Ребята, такая пропасть между тем, что вещали с экранов в приезд главы государства и тем, что говорят в простом разговоре.. Просто интересно стало. Вот я лично знаю вас. Мы тут одноклубники, нормальные молодые ребята. Что вы думаете о предстоящих выборах? Кстати, все в курсе, что сайт Костромских джедаев влегкую закрыли за то, что там слишком смело обсуждали господина Слюняева, выкладывали материалы о его "небезупречной" репутации?
Снежный Король)),Дим, согласен на 100%
На выборы пойду если, то только затем чтобы испортить биллютень (( Вот такой вот пессимизм в отдельно взятой личности.
На счет джедаев, то открыли альтернативу http://jedi.net.in/
Обо всем написанном тобою Дима поддерживаю. Дискутировать в рамках форума пока не буду, лучше при встрече, а то закроют как Костромских джедаев.
Парни, давайте по энергичнее насчет встречи. Как у кого со времинем, пишите.
Обо всем написанном тобою Дима поддерживаю. Дискутировать в рамках форума пока не буду, лучше при встрече, а то закроют как Костромских джедаев.
Парни, давайте по энергичнее насчет встречи. Как у кого со времинем, пишите.
я тоже за встречу, вообще есть идея сайтик замутить , обсуждать надо