Mavr66, гарантия больной вопрос для всех марок авто. практически везде нужно ждать зап часть если эт не лампочка. но лично я отказался от гарантии после первого ТО. уверен что авто отходит свой срок а уж ТО и мелкий ремонт если нужно сделаю сам. а если что и полетит ( не дай бог конечно ) то цена ремонта будет приемлима. вот он плюс наших авто. да и авто в целом до 400 тысяч. ( кроме китая :-))) )
Я так же могу написать, что считаю, что не уважают себя те, кто сначала заплатил за новую машину, а потом за свой счет устраняют заводские недоделки или брак.
Последний раз редактировалось Mavr66; 28.01.2011 в 15:32.
Я считаю, что не уважают себя те, кто сначала заплатил за новую машину, а потом за свой счет устраняют заводские недоделки или брак.
а если он выявился в дороге, где до ближайшего СТО гарантийного 100 км... за то в ближайшей деревне д. Вася на коленке переберет тебе короку (к примеру) и ты радостный поедешь дальше потратив 5000 р.
а если по гарантии скока гемора?!!! позвони закажи эвакуатор, не все СТО его еще оплатят.... + жена ребенок (а если мороз???) деньги на попутки такси автобус....?????
Чёт я нить потерял... о полном приводе... Разные машины делали с полным приводом( штучные экземпляры). И десятку, и калину в том числе. Наверное, на это нет спроса... Кому очень надо - Ниву берут. А остальные на переднем приводе нормально ходят. Зачем такие деньжищи переплачивать за этот полный привод? Имею в виду, например, к чему в быту приора с передним приводом?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.