гремят пневмоподъёмы задней двери на хэтче. Причем не об кузов, а в месте крепления к пятой двери (т.к. стучал по пятой двери в поднятом положении) Если в руках зажать этот амортизатор, всё равно гремит, как будто внутри двери в этом месте. Кто-нить лечил эту хрень?
гремят пневмоподъёмы задней двери на хэтче. Причем не об кузов, а в месте крепления к пятой двери (т.к. стучал по пятой двери в поднятом положении) Если в руках зажать этот амортизатор, всё равно гремит, как будто внутри двери в этом месте. Кто-нить лечил эту хрень?
перечитал всю тему. Это могут быть провода, которые идут стоп сигналу? они же там проходят, в желобе самой пятой двери?
И ещё: куда и что нужно подкладывать под петли капота, не нашёл в теме....??
Последний раз редактировалось ИсправНик; 25.11.2010 в 23:00.
Тоже самое: приоткрываешь багажник на половину, качаешь крышку вверх-вниз и раздается небольшой стук. Думая надо менять эти стойки, но не факт что поможет!
ИсправНик, у меня такая же проблема , по ощущениям гремят сами упоры двери , избавлялся от этого стука при помощи резинового шланга плотно надевающегося па шток газового упора, чтобы точно подобрать длину шланга необходимо шток немножко смазать салидольчиком , далее закрытьт и открыть дверь багажника , увидим по следу от смазки что упор не до конца складывается , снимаем упор с авто , отворачиваем наконечник со штока и на шток одеваем кусочек шланга до того места где осталась полоска от салидола(можно чуть выше , прижмется) , приварачиваем наконечнтк наместо , перед установкой на авто , между наконечником и шариком одеваем уплотнительную резинку от форсунок (подходит как тут и была) ....
У меня на второй день заскрипела накладка на спидометре(рамка) звук противный. ТОчно сверчек сидит и плюс торохтит что то в районе багажника. По ходу движения с правой стороны где маленький ящик вещевой в полу. Не могу понять что там может барабанить и еще там вода собираеться... Откуда не могу понять((( Кто сталкивался с этими мокрыми барабанщиками? Кто они?
Извините если повторился, просто машинка у меня ниделю как - вопросов куча. А на форум наткнулся 2 часа назад))) Вот вопросы и прут из меня - будем искать))