Кстати можно ещё рассказать про качество исполнения опций на Приоре, ну да ладно. А то действительно буду врагом народа.
да в приоре климат в этой комп от панасоника и абс от боша и подушки корейские и туманки от боша конешно это всё гафно по сравнению с соляриса опциями в твоей комплектации
да в приоре климат в этой комп от панасоника и абс от боша и подушки корейские и туманки от боша конешно это всё гафно по сравнению с соляриса опциями в твоей комплектации
Я вообще удивляюсь как так долго держусь в споре с земляками автозавода...Сколько не общался с Тольяттинцами, они даже под паяльником не признают отсталости ВАЗа от остального мира...
П.С. Кстати интересно что Тольятти было дело назывался Ставрополь-на -Волге.
Ты знаешь на Патриоте Фары немецкие, коробка корейская не работают также как на немцах, корейцах, одно дело позаимствовть, другое дело правильно и качественно это внедрить. Могу ещё примеры привести.
Рекомендуемые отпускные цены на Лады не всегда схожи с темы что мы видим у наших оф. дилеров к сожалению. А вот у Хёндэ в этом плане корпоративные обязательства исполняются по полной. Цена по всей стране у оф. дилера рубль в рубль одинакова по регионам.
Зря так утверждаете, приезжайте в Сибирь, тут минимум 30 без допов накидывают.....
Ты знаешь на Патриоте Фары немецкие, коробка корейская не работают также как на немцах, корейцах, одно дело позаимствовть, другое дело правильно и качественно это внедрить. Могу ещё примеры привести.
Зря так утверждаете, приезжайте в Сибирь, тут минимум 30 без допов накидывают.....
Ещё раз повторюсь не нужно меня на Вы подразумевать, это говорит либо о высоком уважении (в чем сомневаюсь, по жизни всё таки ни чем не помог) либо в том что ставишь меня в оппозицию, а мы одноклубники. Как то неловко такие посты читать У нас дилер Модус не накидывает допы.