Анекдот
Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому:
- Я вчера в баре такую молодуху сцепил! Мммм...
- И что?
- Ну, угостил, поначалу.
- И?
- Ну, пообщались немного.
- Ну?
- Потом поехали к ней...
- И что? Что дальше-то?
- И там я ей каааак вдул!
- Ну прямо так уже и вдул...
- Ну, вдул - не вдул, но вкомкал как следует!
В ночь со среды на четверг у соседа по гаражному кооперативу спалили машину Стояла на пр.Московский во дворе. Не понятно из-за чего это сделали. конкуренты по работе или как в Москве поджигали.
P.S. Первый раз увидел как от температуры карбюратор стёк на лонжерон.
Охренеть, когда-то жил на московском-13 (16 этажка), типа напротив или рядом... хотя куле ждать, когда там садовое товарищество было летом домики горели почти ежедневно. Домики снесли а уроды остались...
Вчера постоял возле машины и понял, что не нравится мне значок лада взади, от отодрал его нафиг, блин ну автовазовцы мало, что приклеили на двухсторонний скотч так еще и на супер клей края посадили, пол дня полировал чтобы не видно было..
Вчера постоял возле машины и понял, что не нравится мне значок лада взади, от отодрал его нафиг, блин ну автовазовцы мало, что приклеили на двухсторонний скотч так еще и на супер клей края посадили, пол дня полировал чтобы не видно было..
Оо! у меня клея не было!!!
ЗЫ: спереди на штатной решетке тоже нафиг оторвал значок)))))
ЗЫ: спереди на штатной решетке тоже нафиг оторвал значок)))))
правильно, значки зло :D
Valek42rus, ты случайно не в курсе у вас в кемерово где можно прикупить пленку оракал красную, хочу фонари задние заклеить себе..
чет по новокузни покатался нету такой которую надо..
Valek42rus, ты случайно не в курсе у вас в кемерово где можно прикупить пленку оракал красную, хочу фонари задние заклеить себе..
чет по новокузни покатался нету такой которую надо..
я не в куррррсе парррни (с)(Сашка Бородач) ))))все в основном темной тонируют.....