Хочу залить себе ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF SAE 5W-40
У меня восьми клапанный двигатель. Кто нибудь заливал в него синтетику? Или в принципе разницы никакой нет, а только ресурс его больше и качество лучше чем у полу синтетики?
Ну даже не знаю что сказать, синтетика и минералка в общем то ничем практически не отличаются по вязкости при температуре 90-120 градусов, где потекла синтетика, там потечет и минералка.
Возможно Вы правы. Просто у моего знакомого на 10-ке после Лукойла 5W40 (полусинь) получилось залить Мобил3000 5W40. Под капотом всё в масле было! Движок отмыл. Поменял обратно на Лукойл - всё в норме. Может совпадение какое-то, но факт имел место.
Возможно Вы правы. Просто у моего знакомого на 10-ке после Лукойла 5W40 (полусинь) получилось залить Мобил3000 5W40. Под капотом всё в масле было! Движок отмыл. Поменял обратно на Лукойл - всё в норме. Может совпадение какое-то, но факт имел место.
Вот я этого и опасаюсь двигатель не новый, 68т.км (это написано) в реальности не известно. Недавно купил не знаю что залито син. или полу син. Вот думаю промыть и залить это масло.