ну, месяц ТАБУ на лукойл никто не объявляет) а вот на пять минут парализовать город в качестве протеста против получения цен на бензин-это уже интереснее. вот только бы знали власти, что такое действие планируется))
ничего подобного, эта сказка из 90х годов когда заводы были древнейшими, конечно и сейчас далеко до европейского уровня заводов по переработки, но качество топлива постоянно растёт, это требуют нормы евро. если раньше отношение 92го к 95му по производству было примерно 90% к 10%, то сейчас примерно 65% к 35%. и постоянно увеличивается в сторону роста 95го. Всё это знаю от москвичей работающих в нефтяной сфере. Думаю что они знают больше чем мы простые водители.
я тебе говорю про мордовский бензин а не московский там и 100 и 105 хороший
__________________ Если вам понравилось моё сообщение не забываем ставить плюсики. Вежливость иногда может спасти тебе жизнь!
я тебе говорю про мордовский бензин а не московский там и 100 и 105 хороший
не думаю что крупные заправки так делают(например оптан или лукойл), зачем бодяжить когда можно просто закупить 95й и цена его дороже всего на чуть чуть, а если бадяжить это лишняя трата времени, и выгоды практически никакой, поэтому для крупных компаний это не совсем выгодно. для мелких да, может быть, тут бодяга скорее может заключаться в том что вместо 95го нальют в бочку 92го. это да
Я херею от наших камазистов.
Дебилы недобитые. Еду по трассе со стороны НН, догоняю камаз и метров через 40 из под него летят комки земли, размером с два кулака. Я естессно штуки 3 ловлю. Как мля можно на этой херне без брызговиков ездить???? Хорошо что попало в фару и бампер а не в капот, был бы шанс получить вмятино.
Камазисту конечно же выразил своё недовольство.