Подскажите по проезду по щебню или мелкой гребенке на маленькой скорости, дребезжит ужасно руль, такое чуство что он или колеса вот вот оторвутся началось примерно км 700 назад до этого такого взглядства небыло. Где рыть че искать? Седня на ТО сдам пусть копают.
Вычитал про тарельчатую пружину от СС20 в рейку (50рублей). Ни кто такой не пользовался?
Добавлено через 1 минуту
Вроде как перед поворотом на право возле Инструментального завода если ехать по пролетарке. С коричневыми воротами Шинмонтаж.
у меня тож самое. мб рейку надо подтянуть? расскажи потом че как.
Нехрена не норма если на новой машине такого небыло.
Сдал авто на ТО
Посмотрим вечером устранят или нет.
Думаю уже мля стойки чтоль поменять на каябу газ мяс да опорники севишные поставить. 13 RUS, ты вроде брал их (СеВи опоры) как они?
ЗЫ Когда сдавал авто, парень приехал на хетче, говорит когда завожу постукивает что то.....
Долили ему масла чуть больше литра. пробег тоже около 14 тыс. Говорил когда по кочкам скакал пару раз моргало масло.
Значит может наш 21126 двигатель работать на 2-х литрах масла ))))
Нехрена не норма если на новой машине такого небыло.
Сдал авто на ТО
Посмотрим вечером устранят или нет.
Думаю уже мля стойки чтоль поменять на каябу газ мяс да опорники севишные поставить. 13 RUS, ты вроде брал их (СеВи опоры) как они?
ЗЫ Когда сдавал авто, парень приехал на хетче, говорит когда завожу постукивает что то.....
Долили ему масла чуть больше литра. пробег тоже около 14 тыс. Говорил когда по кочкам скакал пару раз моргало масло.
это уже минус в его двигло, ну тыков в 60 на продажу пойдёт всё равно, а новый хозяин уже потом ломай репу что и как и отчего, старый то ничего не скажет
Эт все хорошо, но как его от туда достать, он перетерся в районе №11 (схема) и конец улез походу в стойку.
Ну тогда тебе по-любому нужно снимать обивку потолка, я ж писал пару месяцев назад... Этот шланг будет виднеться. Можно, впринципе, эту обивку отпустить только в том месте, где этот шланг проходит(т.е. слева), НО будет, наверно, неудобно, в хэтче эта обивка вытаскивается наружу легко, через 5-ю дверь, откручивается все тоже легко. Только работать ЧИСТЫМИ руками, если напачкаешь потолок - будет не айс.
Блин, а точно этот шланг перетерся??? Там же он не двигается, с чего ему обо что-то перетираться...
Да, кстати, если будешь это делать, можно, за одно, крышу проклеить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Skamer
веселуха.температура за 100 - вентилятор не работает! 90 - работает!
А может быть, при 90 градусах у тебя был включен кондей, а когда было 100 - он был выключен??? Если так - то ничего удивительного... У меня, насколько помню, с включенным кондиционером не раз температура до 100 не доходила, даже в пробках в жару. Держится в районе 90 и всё. Но стоит его в пробках вырубить - 100-102 набирает легко, только почти сразу падает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
по проезду по щебню или мелкой гребенке на маленькой скорости, дребезжит ужасно руль, такое чуство что он или колеса вот вот оторвутся началось примерно км 700 назад до этого такого взглядства небыло.
У меня тоже дребезжит, когда по щебню проезжаю, как будто где-то люфтит в рулевой, но такого чувства, что щяс что-нибудь отвалится, вроде, нет. Хз, но у меня стоит усилитель на рулевой рейке... Кстати, такое же дребезжание было зимой, когда по дороге, аля гладильная доска, ездил... В моём случае, думаю это норма.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Когда сдавал авто, парень приехал на хетче, говорит когда завожу постукивает что то.....
=MOpgBA=,Вроде Севи, но как охарактеризовать опоры я не знаю. Ладно еще стойки по жесткости различить могу, но в опорах совсем не шарю. Стуки по сравнению с убитыми родными конечно пропали, вот и все. Можно добавить только, что придется теперь пружины пилить или менять потому что морда сильно поднялась, правда я еще проставки для кастера туда воткнул, может из-за этого тоже.