По сути это не рестайлинг, просто новую панель и сиденья поставили и подтянули технически до уровня калины. Рестайлинг это когда еще внешность меняется, а тут этого нет. Покупать имеет смысл только если уж очень хочется старую приору обновить. Мне лично жалко в 2013 году отдавать 450+ за такую же почти машину, как сейчас. Если бы по трейд-ину отдать старую 2010г., скажем за 290-300 и + 150 заплатить и взять эту новую, то еще возможно, но так ни кто не даст столько в салоне за нее, за мою 200 предлагали, курам насмех. А если просто продавать, то придется какое время без машины ходить, тогда уж и б/у можно посмотреть и за 450-500 выбор есть и куда более приличных и комфортных, чем приора.
По сути это не рестайлинг, просто новую панель и сиденья поставили и подтянули технически до уровня калины. Рестайлинг это когда еще внешность меняется, а тут этого нет. Покупать имеет смысл только если уж очень хочется старую приору обновить. Мне лично жалко в 2013 году отдавать 450+ за такую же почти машину, как сейчас. Если бы по трейд-ину отдать старую 2010г., скажем за 290-300 и + 150 заплатить и взять эту новую, то еще возможно, но так ни кто не даст столько в салоне за нее, за мою 200 предлагали, курам насмех. А если просто продавать, то придется какое время без машины ходить, тогда уж и б/у можно посмотреть и за 450-500 выбор есть и куда более приличных и комфортных, чем приора.
Soft-look, на самом деле, ерунда полная. Он очень любит собирать грязь на себе (включая ворсу), тяжело чиститься - микрофибра уже не поможет, и покрытие (а т.н. иммитация мягкого материала достигнута за счет тонкого покрытия поверх пластика) которое нетрудно повредить - в результате чего поверхность будет выглядеть гораздо неряшливо чем царапины на пластиковой поверхности без покрытия.
Также не понравился калиновский блок кнопок управлением мультимедиа-системы и хромированная окантовка вокруг рычага выбора передач (ее можно было сделать темно-серой).
Понравились сиденья (наконец то сбоку они прикрыты накладками), форма и цвет рычага выбора передач (без серебристой накладки), панель в целом, ну и восприятие салона со стороны ну и короткая рейка. На задних колесах насколько я смог рассмотреть отрицательного развала нет, передний кастер также скорее всего не трогали. В общем можно было сделать лучше но в целом - заворачивайте, беру!
Также не понравился калиновский блок кнопок управлением мультимедиа-системы
По мне так наоброт лучше чем были крутилки на приоровской магнитоле...
А вот то что блок управления климатом - как у моей а не как у калины - как раз минус.
Кстати у калины полноценный климат-контроль с датчиком солнечной радиации, а тут что? опять халла?