Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от Alexx22
При увеличении напряжения, при наличии того же сопротивления, сила тока возрастает. Ну лампочки по сути играют роль предохранителей, и сгорают, примерно так)))
Я пытаюсь понять, наморщиваю лоб...., но мне, видимо, не дано... ((((
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от motobest
Я пытаюсь понять, наморщиваю лоб...., но мне, видимо, не дано... ((((
Повышение напряжения допустим до 17 вольт согласно закона Ома (Ток=Напряжение/Сопротивление) не сильно увеличит ток по крайне мере не до 7.5 Ампер (предохранитель) поэтому он и остается целым. А вот если произойдет замыкание в лампе или проводке то сопротивление будет ничтожно малым и соответственно сильно возрастет ток вот тут то и сплавится предохранительная вствака дабы избежать более опасных последствий например возгорание проводки... вот как то так
Цитата:
Сообщение от motobest
Я сейчас быстро во всем разберусь... )))))
Думаю достаточно будет одной:
И еще вопросик извиняюсь что не по теме почему не могу редактировать и удалять свои сообщения вернее как это сделать (нету у меня кнопки "изменить" как в факе написано), наверное в личку чтоб не засорять тему.
Цитата:
Сообщение от AlexZv
И еще вопросик извиняюсь что не по теме почему не могу редактировать и удалять свои сообщения вернее как это сделать (нету у меня кнопки "изменить" как в факе написано),
Видимо общее число сообщений еще маловато. Есть определенные ограничения, введенные уже после написания ФАКа.
Попробуй написать еще пару сообщений. ))))
Цитата:
Сообщение от Евген985
по моей проблеме что нибудь скажете,пожалуйсто.треск не здоровый.
Если честно, я думал, что этот треск раздается на незаведенной машине. Поэтому и спросил. Значит это не механизм педали акселератора и не тросик трещит.
Идем дальше.
При разгоне под капотом ты послушать ничего не сможешь, а на месте когда стоишь - там тихо.
Значит источник треска в салоне.
Треск появляется от вибрации двигателя. На двигателе имеются трубочки, шлангочки и другая арматура, которая может стучать по кузову в районе бардачка.
Вывод:
1. Открой бардачек, а лучше сними его и попроси друга - пусть погазует, а ты прислушайся, придержи провода за торпедой внатяжку.... Если не пропадет...
2. Посмотри внимательно под капотом, что расположено близко к перегородке и может по ней стучать при перегазовке.