всем привет!
Помогите ответом, беда такая, за ночь садится аккум.самое главное все выкл.не пойму что за хрень....
Где-то коротит на массу, надо на станцию сьездить, может найдет утечку. Ну и конечно самому еще посмотреть может какие дивайсы не выключил. У меня такая-же хрень была, аккумулятор маленькой емкостью разряжался за три дня в гараже (это на десятке было).
Привет всем!!! Вот и я появился!!! Сегодня был в Жигулях, там ресталинговая приора люкс стоит. Пощупал, полазил. Ну что сказать собрали ее отвратно. Двери стоят коса, багажник с 10 хлопка закрылся, лишь когда я его с силой шваркнул. Магнитолка вроде ниче работает. Сиденья как вата мягкие, как будто сейчас развалятся.
linde63, двух сторонняя, гарант. Гарант не поставил, зашел домой, через 30 мин посмотрел в окно машины след простыл.
Добавлено через 3 минуты
ребята не пренебригайте гарантом, ставьте если даже отходите от машины на 2 мин. Следак сказал, что у кого гарант стоит не крадут, потому, что долго возиться!
Добавлено через 3 минуты
брелок даже не подал звука, что сняли с сигналки. Ему недавно меняли коробку по гарантии, только это было на Жигулях. По этому я не думаю что там записали сигнализацию.
Добавлено через 2 минуты
улица бульвар гая, 9 месяцев. Примерно в 8 часов когда дождь шел.
У меня когда десятку угнали и порезали в бритовке советую прошерстить деревню на вой болгарки
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Да я приехал позади 3 тыс км сездил нормально не считая царапок на заднем бампере в низу дороги на украине ужас проехал таможню и всё как на линии фронта воронки глубиной до 20 см )))расход бензина порадовал 5.7 топил 120-140, раз гайцы развели под саратовом на 2 руб за сплошнуютолком не отдохнул только пил
Добавлено через 5 минут
В понедельник, поеду в суд подавать на страховую,выбивать ещё столько же сколько выплатили.После независимой экспертизы.Вот так то. Посмотрим что выйдет.