Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от Dios45
Саб потребует пропорционального усиления фронта, который нельзя усиливать из-за косяков разработчиков.
Так фронт же отдельные каналы. Усилок же 4-х канальный. Я думаю можно просто на саб увеличить левели др. крутилки, что бы он бас придавал.
А на новую магнитолу по моим подсчетам http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-6300SD-p-14828.html 5000
Межблочники 1500
Накладка панели не знаю сколько стоит, но думаю рублей 800
+куча времени что бы всё перетянуть и переделать.
Я просто не знаю что лучше, с новой магнитолой и без саба, или с старой зато с сабом
Цитата:
Сообщение от Dios45
А смысл городить этот огород?
Саб потребует пропорционального усиления фронта, который нельзя усиливать из-за косяков разработчиков.
Может для начала ГУ заменить?
Сегодня поставил акустику(без саба) через линейники к усю, ни каких шумов не слышал, или я не о том
усь blau gta475
тыл jbl 25"
фронт jbl 16"
все от родной головы(старой)
Цитата:
Сообщение от Константин09
Сегодня поставил акустику(без саба) через линейники к усю, ни каких шумов не слышал, или я не о том
усь blau gta475
тыл jbl 25"
фронт jbl 16"
все от родной головы(старой)
Здраствуйте, у меня вот такая проблема, При снятии штатного мафона пропала подсветка кнопок и экрана, все остальное работает, у меня под рукой такой мастерской нету (тоисть пойти и спросить у них я не могу). Как вы скажете это серьезно, или всетаки нужно искать такую мастерскую и мне ее там починят??