Админ? Владелец хостинга? Может я сам разберусь где мне быть:biggrin:
Еще раз повторюсь. Товарищи с комплексом неполноценности перед владельцами авто другой марки и обостренным чувством юношеского максимализма. Не читайте мои посты:biggrin:
Ссори адекватным участникам, за офф
Да то то и оно, что ты только и делаешь что офтопишь.
Этот W124 стоил в 1996 году под 100 тыс.$. Ещё скажи, что ты на своих "овощах" его объезжаешь.
Смотря на каком. На ФФ естественно нет, только Приоры в основном, когда они 200 шпарят:biggrin: В 96 мне без разницы сколько он стоил. У хорошего знакомого он был в начале 2000. Избавившись от него он перекрестился. И это. Если ты считаеш, что меня как-то затрагивают зеленые и красные квадратики, то очень ошибаешся. У меня самооценка нормальная:biggrin: Красненькие посимпатичнее, давай ичё:biggrin:
Если ты считаеш, что меня как-то затрагивают зеленые и красные квадратики, то очень ошибаешся. У меня самооценка нормальная Красненькие посимпатичнее, давай ичё
Расстроился, что Приора оказывается не быстрее всех ездит. Правда жизни. Стоковая Приора едет на 1.6-98, а не на 3.0-250.Ты то уж думал, что на болиде ездиш:biggrin:
Тебе-то отбавить или прибавить? Правда отбавиш, так потом грех за суецидника на душе:biggrin:
Прибавь. ))) Правда толку от тебя никакого, у тебя вес 0. Был бы ты Натали или Сергеич с Яриком, тогда другое дело.
А если отбавишь - прям так расстроюсь, что расплачусь крокодильими слезами.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 23.03.2009 в 23:52.
Спорите! Доказываете! я не знаю какие в России штрафы но с такими как в Украине так до фени какой у вас движок и сколько Вы разгонитесь. Едут все одинаково что семерка со своими восьми десятью лошадями что "лансер эво" один хрен если сильно превысил то до уголовного дела дойти может а Вы 180-200-250 км/час. 90!!!!