Скорее, второе. Да и машина чужая была, я ее из Шяуляя в Ульяновск клиенту перегонял. Дома еще пару недель покатался, пока таможил. В 1995-м, а тачка 90-го. Ярко-красная, со съемной крышей (тарга).
Цитата:
Сообщение от snart
я из 525 192л.с. стока выжал) точнее около этого)) когда последний раз глянул на спидометр было 230 с чем то))
а так рекорд 287 по жпс, но пассажиром на е46 м3 без ограничителя
520-ю бэху 88-го года с рядной шестеркой, скока сил не помню, до 220-ти разгонял по белорусским дорогам. Я ваще-то не гонсчег, так, ради интереса попробовать.
Axt, супра мертвая была или очко жим-жим?)) я из 525 192л.с. стока выжал) точнее около этого)) когда последний раз глянул на спидометр было 230 с чем то))
пилять, где вы такие дороги находите
тут хотя бы 150 где-нибудь разогнаться, чтобы в люк открытый не угодить
Axt, супра мертвая была или очко жим-жим?)) я из 525 192л.с. стока выжал) точнее около этого)) когда последний раз глянул на спидометр было 230 с чем то))
Лех, стоковая супра как обычно не более 280лс, только ее корячят для драга и 800 и 1200лс
Не, из таких только на селике. Не понравилось, если честно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Накуя такой табун под капотом, если его постоянно в загоне держать, сплошной стресс и уныние.)))
Ну такой-то огромный может и на куй не нужен, но для трассы ни кони, ни нЪйутон-метры лишними не бывают. И не чтобы гнать 200, а чтобы обгонять быстро.