про выносной насос от газели тоже думал, но нет такого. Рампа как раз с обраткой. Насчет не новых это полюбому надо проливать. В питере есть контора как раз этим занимается и комплектует форсы по производительности. Так боши 107 есть комплекты от 175 до 214 мл/мин. Согласитесь разница велика.
Нет, так купить он вроде рубля 1,5-2 стоит. А потом все району форсунки проливать по 100р)
Нужен совет, хде искать причину: заводишь - двигатель работает ровно, холостой 1000, начинаешь трогаться хоть плавно хоть под полный дроссель - машина дергается, и звук выхлопа фыр-пыр. На второй лучше но присутствует дерготня, на третей и четвертой все норм, разгон ровный как и до этого. Фильтры меняны, бенз постоянно с одной заправки, свечи меняны, хде искать? Фазы могли съехать?
У меня щас такая проблема...Начинаешь давить в пол,и где нить на 180кмч на 4й раз.как будто отсечка...Смотришь 2 котла тока работают.и ошибки-1.Множественные пропуски зажигания,2.Пропуски зажигагания в 1м котле....3.Пропуски заж.в 4м котле....Ну сначало понятно думаю,свечи,катушки...Свечи махнул,не помогло...Катушки поменял местами все.еду разгонять,раз разгоняю до 190,второй,третий,на 4й раз отрубает...Останавливаюсь как всегда смотрю,молотят пара горшков...Смотрю ошибки -Всё равно пропуски в 1м и 4м горшке....Вот теперь думаю что может быть...Кстати,когда глушить и заводишь,мотор работает нормально сразу...Отрубает не всегда в одном месте,может и на 190 отрубить,а может и 402м не дать доехать...
Добавлено через 53 секунды
Есть предположение,что давление в рампе маленькое..но почему тогда отрубает,и именно 1 и 4 горшки...
Ges, ну у тебя наверно он постоянно не работал,а у меня при обычной езде это вообще никак не проявляется. Лишь когда наваливаешь могут начатся пропуски,и то не всегда,.иногда 190 разгонишь,а иногда на квотере отрубит...наверно всё таки форсы...