Попробуй! Я бы если думал о замене, попробовал! Уже стоят SS простые, смещённые, менять рука не поднимется да и дикой разницы не будет. С анвисами разница должна быть, на анвисах резины много, ещё дырочки сделаны, их надо тоже правильно поставить.
Я по хитрому подожду отзывов... ))) а потом поглядим ))). Мои анвисы меня в принципе устраивают - не стучат, не гремят. Но их конструкция не может работать без буханья и отдачи на кузов при проезде более менее крупных неровностей. Есть с чем сравнивать - тот же мой служебный ларгус проходит крупные ямки намного мягче и я не сказал бы, что на нем заметно мягче амортизаторы... (да и 15 радиус не может дать такого явного преимущества, неужели все из-за подрамника... хз... Ну ставил народ на приоры подрамники - я бы не сказал, что они стали восхищаться мягким проездом ям...). Наивно хочется верить, что проблема процентов на 70 в опорах. А макферсон он и в африке макферсон - это я к тому, что щас начнется, типа, там другая конструкция и т.д. и т.п.
Слав, жжешь! )))) Понравилось, мол приоро опоры развалились бы нах. )))) УАЗ тебе нужен, УАЗ. Хотя... На видео нормальная дорога для Приорика.
Да нормальная дорога подвеска другая комфортный вариант(да завышен)Как за руль дак практически такие дороги(я на работу не езжу).На поведение кузова смотрим.У меня у дома дорога похуже. Вернемся к началу. ДАК почему я на родной ездить не смог с НОВА.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PV.
может
да у меня не чего не стучит ! Это ключи в замке летают. А двери гремят,но я их простил.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от becool
syava-gor1, что скажешь про эти опоры:
Не чего не скажу. Почитал....(вникать не стал, реально голову гадить даже не хочется).Ну надо им чем то заниматься.Вот и будут раз в пол года опоры у всех производителей. Может ? один раз сделать НЕ дорого и нормально. Я даже бесплатно пробовать не чего не соглашусь.
Подскажите как проверить опору на авто. Я открываю капот, начинаю качать перед машины и вижу как болт с шайбой перемещается вверх вниз относительно кузова машины .Это нормально? или так и должно быть
Shmel_gt, вобщето Victorovi4 тебе правильно сказал. Другое дело тебе бы не мешало изучить конструкцию опор и их предназначение. в приороопорах шток амортизатора не крутится, он жестко закреплен во втулке опоры, а опора нужна что бы сдемфировать ход штока, что сохранит амортизатор и приглушит удар. он и должен ходить вверх-вниз, вот в стороны не должен. проверяют у опоры целостность резины, бывает что резина отходит от втулки, это для жестких амортов характерно, либо резина фуфло. открути верхний болт сними чашку, если резина целая то нормалек
vispower, Спасибо ,по конструкции подвески, я ее не разу не разбирал поэтому и задал наверно глупый вопрос.А проблема у меня выворачиваю руль до упора в любую сторону когда начинаю двигаться вперед или назад раздается 1 звонкий удар (как будто что то на место встало).Гранату поменял, все гайки протянул, звук остался.Осталось опора эта или стойка.самое интересное, что зимой такого стука нет. Есть какие либо идеи?