Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от raw174
Сборка то пиратическая наверное!
Лицензия. На компе обязательно должно быть две лицензионных вещи- это винда и антивирус. Остальное по желанию.
Хотя можно и пираткой обозвать, поскольку лицензия ОЕМ, а правила ее использования нарушены (нет наклейки на корпусе, менялась материнка).
Цитата:
Сообщение от raw174
А диск с дровами от камеры хорошо встал?
Вроде нормально. Только там дровов-то особо нет, есть программа (какая-то большая) с помощью которой надо скачивать файлы с камеры, но эта программа файлов не видела (писала, что нету файлов). Прога обновляться не пожелала, написала что свежее просто не бывает. А после установки виндовского дополнения под систему exfat я еще не пробовал подсоединять камеру. (говорить человеку пробовать самостоятельно смысла нет, там полная не совместимость с любыми компьютерными технологиями).
Цитата:
Сообщение от raw174
Надо добиться корректной работы.
Надо, но у меня пока нет времени разбираться на месте (да и идей, особо, пока нет). На сайте панасоника я не смог найти дрова, как-то там вообще все мрачно (правда я смотрел на русском, на англоязычный еще не ходил).
Цитата:
Сообщение от LionTec
вставил диск - и оно само запустилось.
Гы. Мы вчерась 30 минут это дополнение ставили, под моим чутким руководством (пошагово) по телефону, а Вы говорите диск....
Цитата:
Сообщение от LionTec
Странно что задние порты плохо работают, обычно наоборот передние мрут.
Вот мне тоже не очень понятно. Хотя (как версия) я материнку менял стояла GA-8IPE1000 (вроде) сейчас асус (вроде, какой не помню). Материнка покупалась б\у на рынке, могут и с ней быть какие-то проблемы (хотя, вроде, после замены все работало, проверял), а может я не все дрова на нее поставил (хотя, вроде, скачивал и ставил все, что надо, но не уверен)
Цитата:
Сообщение от жестик
Материнка покупалась б\у на рынке, могут и с ней быть какие-то проблемы (хотя, вроде, после замены все работало, проверял), а может я не все дрова на нее поставил (хотя, вроде, скачивал и ставил все, что надо, но не уверен)
Даже если и проблемы, то контроллер УСБ то один обычно.
Проверить бы хотя бы простой флэшкой.
Воткни проблемное соединение с USB и открой диспетчер устройств, сразу увидишь проблемное соединение, вот на него и нужно драйвер необходимый установить.
Нормальная работа флешек просто указывает о том, что порт работоспособный. На флешки вы же дрова не ставите, для них уже все предустановлено системой а на принтер и прочие устройство нужны корректные дрова.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Нормальная работа флешек просто указывает о том, что порт работоспособный.
Не факт, вполне возмможно что проблемы с питанием и напруги на порте хватает только на флэшки.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
На флешки вы же дрова не ставите, для них уже все предустановлено системой а на принтер и прочие устройство нужны корректные дрова.
На флэшки дрова ставит система, так же как например и на большинство картридеров.
Да и как я понимаю камера тоже определяется как накопитель, т.е. дрова должна система ставить.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да и как я понимаю камера тоже определяется как накопитель, т.е. дрова должна система ставить.
Тоже не факт, телефон с 8 Гиг флешкой не определялся никак, пока не установил драйвера для телефона на комп. Причем после этого на передних система видит и работает со всеми приложениями, но прошивку обновить до конца не может, а на задних все в лет.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Тоже не факт, телефон с 8 Гиг флешкой не определялся никак, пока не установил драйвера для телефона на комп.
Телефоны да, у кого как, а тут же писали
Цитата:
Сообщение от жестик
Только там дровов-то особо нет, есть программа (какая-то большая) с помощью которой надо скачивать файлы с камеры, но эта программа файлов не видела (писала, что нету файлов).
Вот и у моего телефона только программа для работы со всем содержимым и когда подсоединял телефон в диспетчере устройств сразу обнаруживалось проблемное соединение по USB, устанавливаю прилагаемую программу и вся проблема заканчивается. Наверное с ее установкой идет параллельно установка дров.
Добавлено через 7 минут
Точно, вспомнил, в процессе установки выскакивало информ окошко возле часов. Обнаружено такое то устройство и т.д.