Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Тошно читать форум спартака. Там адекваты остались?
По драке в метро - не читайте московские СМИ. Правду мы не узнаем, реагировать не стоит. Я вот прям вижу как десять ребят в синих шарфах в день матча гуляют по городу, а потом спускаются в метро и устраивают драку... Ну не смешно?
Игра очень острая была. Победил тот кто победил....
Диканю здоровья... Как Сашка рванул к нему с испуганными глазами.. до сих пор этот момент вспоминаю!
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча с "Зенитом" в очередной раз раскритиковал судейство.
Цитата:
"Хорошая игра двух равных соперников. "Зенит" свои моменты использовал, а мы нет. Правильно ли повёл себя арбитр, не наказав форварда "Зенита"? Глаз у Диканя распух. Я не знаю, правильно ли повёл себя арбитр, но в КДК мы подавать будем. Что будем требовать? Такие же санкции, как и в случае с Веллитоном. Подавать жалобы на судейство у нас, к сожалению, нельзя. Вам показалось что в эпизоде, который предшествовал столкновению Диканя и Кержакова, Широков нарушил правила на Кариоке? Я рад, что вам показалось так же. Всему стадиону так показалось, кроме судьи. Кстати, до игры я хотел поблагодарить господина Розетти. В последнее время судейских скандалов почти нет. Но сегодня я не знаю, что произошло. Хотя, наверное, нет смысла говорить об этом, раз судья у нас так видит ситуацию. По-своему видит, когда надо останавливать игру, когда давать карточки"
Хоть судило и неважно отсудил игру, по-честному, у меня ни на секунду не было надежды на хоть какое-то спасение. Зенит всю игру игрался со Спартаком, не более. Это было подобно игре в подкидного дурачка азартного Парамошки и карточного шулера(такие встречи чсегда и заканчиваются со счётом 2-1, кстати). Может, и правда, Валеру менять нужно? Ну хер ли это? Разве можно назвать игрой? Действительно играют так, как им позволяет соперник. В данном случае-Зенит на позволил играть ни как.
Во поводу "равных соперников"-да, по возрасту и антропометрическим данным, согласен. По умению играть в футбол-категорически(((
Болел Зенита, конечно же, поздравляю. Я бы был горд за такую Игру. Красавцы!
Добавлено через 4 минуты
Кстати, Алания-Мордовия 2-4!!! Артём, где ты там??? Тебе не кисло скрасили горечь спартаковского поражения)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
У Диканя - множественные переломы костей лицевого скелета.
В результате столкновения с Александром Кержаковым в матче «Спартак» — «Зенит» голкипер красно-белых Андрей Дикань получил серьезнейшую закрытую черепно-мозговую травму. У Диканя — множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Состояние Андрея оценивается как среднетяжелое, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия, передает официальный сайт "Спартака
вот п..., это самое плохое из вчерашней игры. лучше бы 0-2 и без травмы этой
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти ответил на заявление владельца "Спартака" Леонида Федуна, который после матча с питерской команды сказал, что "в России есть команда, которая формируется по расовому признаку".
Цитата:
"Президент "Спартака" говорит, что какая-то команда формируется по расовому признаку? Если он имеет ввиду "Зенит", то могу сказать, что являюсь частью этого клуба и не могу принять столь серьёзное и беспочвенное оскорбление, потому что я не расист. Я ему отвечу: мы формируем команду по одному признаку — футболистами, которые помогут нам выигрывать, не обращая внимания на цвет кожи. И если в следующее трансферное окно мы найдём темнокожего игрока, который нас усилит, его приобретут. А раз уж владелец "Спартака" затронул вопрос формирования команды, будет лучше, если Федун объяснит миллионам болельщиков красно-белых, по какому признаку он формирует команду так, что за время его руководства клуб со столь богатой историей ничего не выиграл"
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Главный тренер московского "Спартак" Валерий Карпин в отставке. Как говорится в сообщении на официальном сайте клуба, причиной такого решения стали неудовлетворительные результаты команды, которые "не демонстрируют признаков улучшения в ключевой период сезона".