Saper85, меня тож за эту фигню недельки три назад словили, ток я не сразу сдался))- поворачивал направо, ну качусь и замечаю, что они в кормашке парка меня рисуют, я поворотку налево и в третий ряд быстрее, чтоб на алтайскую вниз. смотрю один бежит как с шестом - останавливает движение первый ряд, второй и мне канает что встречных нет, поворачиваю налево и вниз, он не успевает))). Забыл что там по низам тупик, встал думаю наверн не поехали, но отстояться нада), мин. через 3 смотрю через дворы летят с проблесковыми))) Вообщем настырные ребята 800 прикрутили
Добавлено через 1 минуту
за неподчинение ещё хотели - даже кино показали))) один снимал другой бежал)
SuB_W, да, собираюсь всё снять - вечером темновато, особенно в дождь, да и ещё и девочка на права вот вот сдаст - катать будет)) темно ей, а рука не поднимается)))
Saper85, он видимо бывалый)) бежит бесстрашный чуть ли не по капотам
Добавлено через 2 минуты
представляю как он тебя с третьего ряда в логово вёл))))
SuB_W, сначала обиженные были - говорю хотели и за стоп-линию, неподчинение, тонер и закатанные фонари. Разболтались, в позу не стал вставать, нарушил - отвечу говорю, а вот что останавливали не видел, вот и сошлись по доброму. Тонер не тронули, но говорит лучше совсем снять))), начальники мол злятся, порой в городе сами обнаружили -вызывают говорят нас, а мы оформляем. Не стал вступать в полемику, а то бы не скоро расстались))