Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 17:17   #731
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А не буду, зачем мне это надо, лишняя трата нервов и времяни
А что доказывать то достаточно взглянуть на график который здесь я приводил ранее.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 17:22   #732
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

Liq...У меня приора и солярис 1.4 и по моим ощущениям разницы никакой, разьве что солярис на низах получше едет...

никакой разницы...!? а если по чеснаку?
Старый 19.11.2011, 17:34   #733
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

кстати сверчки и у соляриса есть у хейтчика точно, скрепит что то на кочках сзади машине всего 2 недели
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 17:46   #734
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от White Max Посмотреть сообщение
Привет! Я так понимаю, доказывать что солярис тише без дополнительной шумки, приятнее едет потому как и коробка четче и движок, как бы эластичнее, доказывать здесь бесполезно. Тогда действительно и приора и калина это те машины которые при вождении доставляют истинное наслаждение. Господа приороводы, коим являюсь и я, возьмите махнитесь, со своими знакомыми имеющими солярис, дня на два, на три машинами и поездите. Тогда многие вопросы отпадут.
Привет, да ты все верно понимаешь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
махнуться нет проблем...тока когда машины исправны это не интересно...давайте махаться когда аналогичные ремонты у обоих машин...вот тогда будут ощущения... что по срокам...что по бабосам...!

Добавлено через 4 минуты

до поры до времени...ресурс у 1.4 с 107 л.с. быстрее крякает чем 1.6 (105 л.с.-приора)
и как это 1.4 не чувствует кондёр? чё то вы батько того...?
А мне по барабану на ресурс, у меня в отличии от приоры гарантия 5 лет или 150 тыс. пробега

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
Liq...У меня приора и солярис 1.4 и по моим ощущениям разницы никакой, разьве что солярис на низах получше едет...

никакой разницы...!? а если по чеснаку?
Да это по чеснаку, если рядом живешь, приезжай прокачу и покажу, зачем мне врать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
кстати сверчки и у соляриса есть у хейтчика точно, скрепит что то на кочках сзади машине всего 2 недели
Ну у меня седан - все тихо. Сзади наверное всем хетчбекам свойствено скрипеть, моя приора с салона сзади с таким оркестром выехала....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А что доказывать то достаточно взглянуть на график который здесь я приводил ранее.
А че мне график-то. У меня две машины эти на руках и я это уже говорил.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 17:47   #735
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А че мне график-то. У меня две машины эти на руках и я это уже говорил.
График с солярис клуба насколько я понимаю, не я его рисовал.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 18:53   #736
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от White Max Посмотреть сообщение
Привет! Я так понимаю, доказывать что солярис тише без дополнительной шумки, приятнее едет потому как и коробка четче и движок, как бы эластичнее, доказывать здесь бесполезно.
В смысле бесполезно? Солярис наверняка тише, приятнее, четче и эластичнее как раз а те 30% которые он дороже стоит. Как ни крути Солярис это не бизнес-класс.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 19:42   #737
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
График с солярис клуба насколько я понимаю, не я его рисовал.
А график чего, простите?)
Вверх
Старый 19.11.2011, 19:46   #738
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А график чего, простите?)
График момента и график мощности, зависимость от оборотов двигателя.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 20:04   #739
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
График момента и график мощности, зависимость от оборотов двигателя.
Нашел.
2 момента -
1) там такая разница что масса/передаточные числа ГП и КПП/аэродинамика решают больше чем эта разница.
2) Приора наверняка Евро-3, что не совсем корректно.
Вверх
Старый 19.11.2011, 20:14   #740
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
1) там такая разница что масса/передаточные числа ГП и КПП/аэродинамика решают больше чем эта разница. 2) Приора наверняка Евро-3, что не совсем корректно.
началось))некорректно)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема