Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 04:13   #731
Андрей7377
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей7377 не успел проявить себя
Re: Наши проблемы часть 2...

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
у кого то возникали проблемы с датчиком неровной дороги?
это чо за зверь? где он стоит
Андрей7377 вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2012, 15:05   #732
DeyMos
Освоившийся

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 15
DeyMos не успел проявить себя

у пассажирской стойки под копотом стоит, этот гад чек посстоянно мне показывает,через штат дст скидываю посстоянно,пробова отключать ваще его,у машины никаких изменений а чек снова загорается, стоит он мне сказали на островского 500рублей,блин можно его как то заблокировать чтобы чек не показывал?бесит меня ваще.....
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2012, 20:15   #733
DeyMos
Освоившийся

у меня даже не получилось его снять с железного кронштейна,такое ощущение что он приварен к этой площадке,че с ним делать?на что он влияет?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22062012244.jpg
Просмотров: 13
Размер:	72.3 Кб
ID:	82138  
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2012, 22:35   #734
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
у пассажирской стойки под копотом стоит, этот гад чек посстоянно мне показывает,через штат дст скидываю посстоянно,пробова отключать ваще его,у машины никаких изменений а чек снова загорается, стоит он мне сказали на островского 500рублей,блин можно его как то заблокировать чтобы чек не показывал?бесит меня ваще.....
а поменять его, не? если он есть, зачем его блокировать? Чек изолентой заклей
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2012, 13:55   #735
DeyMos
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
а поменять его, не? если он есть, зачем его блокировать? Чек изолентой заклей
Чек можно отключить штатом дст вообще,но тогда он вообще не вклэючится если что нить другое сломается, а датчик стоит 500+ рублей,и его еще нигде нет ни на островского ни на нагорном, а нафиг он нужен никто ответить мне не может, и все почему то загадочно улыбаются когда я его спрашиваю...и пятихатку жалко отдавать за непонятно какой датчик,вот и хочу разобратся на что он влияет...
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2012, 15:32   #736
Андрюха-ХА
Старожил

Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

DeyMos, у дилера по любому есть, или заказать можно. Разве дело в пятихатке? Мне спокойнее, когда в машине все исправно
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2012, 17:57   #737
Андрей7377
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 14
Андрей7377 не успел проявить себя

Цитата:
Чек можно отключить штатом дст вообще,но тогда он вообще не вклэючится если что нить другое сломается, а датчик стоит 500+ рублей,и его еще нигде нет ни на островского ни на нагорном, а нафиг он нужен никто ответить мне не может, и все почему то загадочно улыбаются когда я его спрашиваю...и пятихатку жалко отдавать за непонятно какой датчик,вот и хочу разобратся на что он влияет...
http://avtosport154.ru/датчик-неровной-дороги
Андрей7377 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2012, 17:02   #738
DeyMos
Освоившийся

Кто хорошо разбирается в нарушениях и штрафах?

проблема с в следующем , на участке дороги монастырская(орджоникидзе) у зоопарка , мой авто был припаркован у встречной обочины , мордой в сторону перми 1 , я выехал с места парковки и продолжил движение в сторону перми 1 , разметки там никакой нет , тут же меня догоняют ДПС с мигалками , и в итоге забирают права , что якобы тут есть предполагаемая сплошная , и что я ее пересек по встречной полосе , дело передано в суд , напомню до места парковки выезжал я от отеля "амакс" и там каких либо знаков и разметки запрещающей или предписывающей мне что либо не было , скажите есть ли у меня надежда что обойдется без лишения , ведь как таковой разметки не было , и под знаками я не проезжал... ведь должен был знак стоять и при выезде от амакса?....фото выезда амакса и фото самой дороги прилагаются....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 373fd732e13c.jpg
Просмотров: 10
Размер:	62.2 Кб
ID:	82484   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 018dcebe74dd.jpg
Просмотров: 13
Размер:	57.1 Кб
ID:	82485  
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2012, 20:40   #739
Андрюха-ХА
Старожил

Парни, у кого есть знакомые с газовой сваркой? Надо гараж подварить, электричества нет, вот, ищу выход
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2012, 21:09   #740
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто хорошо разбирается в нарушениях и штрафах?

проблема с в следующем , на участке дороги монастырская(орджоникидзе) у зоопарка , мой авто был припаркован у встречной обочины , мордой в сторону перми 1 , я выехал с места парковки и продолжил движение в сторону перми 1 , разметки там никакой нет , тут же меня догоняют ДПС с мигалками , и в итоге забирают права , что якобы тут есть предполагаемая сплошная , и что я ее пересек по встречной полосе , дело передано в суд , напомню до места парковки выезжал я от отеля "амакс" и там каких либо знаков и разметки запрещающей или предписывающей мне что либо не было , скажите есть ли у меня надежда что обойдется без лишения , ведь как таковой разметки не было , и под знаками я не проезжал... ведь должен был знак стоять и при выезде от амакса?....фото выезда амакса и фото самой дороги прилагаются....
Мне кажется, что это максимум тянет на штраф 1000-1500р ,и то если докажут, что разметка была.
Eugeneey вне форума  
Вверх
Закрытая тема