Ты попробуй, всем помогло кроме меня, но у меня проблемка с самим Матриксом, Он у меня глючит, а не идущий сигнал от К-линии. Я проверял другим компиком и с ним такой проблемы нет. Пробуй....удачи..
я к этой самой w-линии подключался не снимая блок. просто вытаскиваешь разьёмы и смотришь, какой тебе нужен. разьём лучше вытаскивать в сторону водителя. но мне это не помогло, как пропадала связь, так и пропадает.
Народ,я че то не понял,подключение по w-линии,как ниже писалось не помогло только одному Лехе=60,а теперь как выясняется таких несколько.Я ни седня-завтра как-нибудь залезу к этому оранжево-голубому проводу(пока сам еще ни знаю как)потом отпишусь,а то может я третьим буду,кому не помогает.И в чем разница между w-линией и к-линией?Я думаю они все равно идут с ЭБУ
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Прошился сегодня, пропадание К-линии присутствует как и раньше, но появлятся сигнал стал быстрее, приблизительно через 10-15 сек (ранее 3-4мин и более).Может есть возможность ещё уменьшить временной интервал?
Пришлите , плиз,мне на почту свой номер мобильника-программист перезвонит.
547.72,к-линия используется для диагностики
-электропакета
-климат-системы
-ЭУР
-АБС
-ПБ
А для диагностики контроллера двигателя к-линия пропускается через электропакет, раньше там было простое реле, теперь Итэлма зачем-то обрабатывает к-линию процессором электропакета, т.е. получается эффект глухих телефончиков... Что-то мы не учли, но обязательно исправим. Плохо то, что в Тольятти мы ни разу не наблюдали такого.