Слева от треугольного знака - снежинка, на нее нажать и появится окошечко. Там можно оставить свой комментарий и обязательно свой ник. Точка вверху дает плюс, внизу минус. Но больше одного раза одному и тому же не получится, пока не дать комментарии нескольким другим одноклубникам.
Добавлено через 13 минут http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=699
Я ему про одно а он мне про другое*(из оперы сам дурак)
Еще не видел таких пустых обоснований.
Понятно какой у Вас будет унылый гарантийный ремонт! То есть в случае чего вам соответственно ответят чушь с умным видом .
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
все показывает.если есть проблема.
И так имеем ошибку датчика которая не постоянна и только занесена в память !
Что скажет слесарь? - правильно датчик исправен ,ошибку стер менять не имеем права он исправен- ездей друг.......
А ошибка все появляется и пропадает и появляется - лампочка мигает -опять жим жим очко у водителя!!!!!!
Опять платная диагностика - ответ ошибка только в памяти сохранилась - а так датчик исправен менять не чего не будем!!!!!!!!!!
И так до без конечности........
( к примеру датчик момента, и легкое -датчик скорости, низкое напряжение и тд.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
по уму и гур и насос менять нада в сборе.ибо замена сальников это так .не надолга.и ремонтируют их от бедности.или жадности
Во-во истинное лицо автослесаря -мечтающего о богатых и добрых лохах!!!!!
Как говориться послушай автослесаря и сделай на оборот.
по уму и гур и насос менять нада в сборе.ибо замена сальников это так .не надолга.и ремонтируют их от бедности.или жадности
Значит ты ремонтник никудышный или криворукий, все там меняется и ремонтируется в легкую, было бы стремление и желание делать. По бедности и жадности скажу тебе так, если деньги есть, то например я конечно же куплю новое. А старое отнесу тебе в ремонт, на растерзание.
Значит ты ремонтник никудышный или криворукий, все там меняется и ремонтируется в легкую, было бы стремление и желание делать. По бедности и жадности скажу тебе так, если деньги есть, то например я конечно же куплю новое. А старое отнесу тебе в ремонт, на растерзание.
Все то ты знаешь и все ты умеешь. 3500 сообщений за год...... и еще уметь же что - то делать нужно успевать