Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 19:23   #731
Амандык
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Амандык не успел проявить себя
Re: Зимняя резина часть 2..

Ребята, подскажите:
У меня в данный момент стоят шины Кама R15 195/55 на титановом диске.
Мне на зиму предлагают купить всесезонку Amtel R14 185/65 на простом диске по низкой цене.
Говоря о качестве и низкой цене этих шин, задаюсь вопросом - стоит-ли приобрести мне их??
Амандык вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2012, 19:36   #732
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Амандык Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите:
У меня в данный момент стоят шины Кама R15 195/55 на титановом диске.
Мне на зиму предлагают купить всесезонку Amtel R14 185/65 на простом диске по низкой цене.
Говоря о качестве и низкой цене этих шин, задаюсь вопросом - стоит-ли приобрести мне их??
Амтел честно говоря - га*но, всесезонка тем более, но если у вас стоят летние Кама и вам за рублей 300 скажем предлагают в хорошем состоянии колесо с диском, то почему бы и нет?!
James May вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2012, 20:01   #733
Амандык
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Амандык не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Амтел честно говоря - га*но, всесезонка тем более, но если у вас стоят летние Кама и вам за рублей 300 скажем предлагают в хорошем состоянии колесо с диском, то почему бы и нет?!
мне предлагают за 10 тыс.рублей... Амтел действительно так хреновый?

Добавлено через 1 минуту
тогда подскажите, какую мне лучше купить? липучку, шиповку или всесезонку?
Амандык вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2012, 20:07   #734
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
мне предлагают за 10 тыс.рублей... Амтел действительно так хреновый?

Добавлено через 1 минуту
тогда подскажите, какую мне лучше купить? липучку, шиповку или всесезонку?
за 10 тысяч?? Это они Вам сказали что дешево?? Шлите их куда подальше!!
Купите лучше какую нибудь не дорогую шипованную, ту же каму-евро, возможно даже полчится уложиться за 10 тысяч: новые шины + новые штамповки)
НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ АМТЕЛ НА ШТАМПОВКЕ ЗА 10 ШТУК!!

Добавлено через 41 секунду
Амтел я бы сказал - одна из худших шин которые на данный момент можно приобрести.
James May вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2012, 20:34   #735
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

James May,
Цитата:
за 10 тысяч?? Это они Вам сказали что дешево?? Шлите их куда подальше!!
Цитата:
Amtel R14 185/65 на простом диске
это дешево, не сильно, но дешевле. сами диски стоят денег, а простые для зимы, имхо, нормально. Если конечно это не б/у. Для Амтела средняя цена 2,3 тыс...

В Атырау вероятно зимой бывает холодно (сейчас не знаю новые названия, но в Актюбинске зимой бывало очень прохладно с метелями).

Добавлено через 46 секунд
и, кстати, Амтел не настолько хуже камы
Старый 13.12.2012, 20:36   #736
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Амтел не настолько хуже камы
Ага... одна плохая, другая очень плохая... У меня кама евро 518 на двенашке - добовая шо ппц! Бывало в мороз просто разбортировывалось при нормальном давлении... Это я еще молчу про то, что шипов почти не осталось и про то, что шина травит по ободу диска по всему периметру...
becool вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2012, 20:38   #737
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Амтел я бы сказал - одна из худших шин которые на данный момент можно приобрести.
Бла, бла, бла... Не надо на Амтел бочку катить, нормальная резина! Третий год езжу и ещё ни один шип не вылетел, на ручнике часто разворачиваюсь, с тормозами проблем нет. Даже зимний амтел в миллион раз лучше самой офигенной всесезонки!!!
Старый 13.12.2012, 20:42   #738
James May
Забанен

Цитата:
это дешево, не сильно, но дешевле. сами диски стоят денег, а простые для зимы, имхо, нормально. Если конечно это не б/у. Для Амтела средняя цена 2,3 тыс...
я купил штамповку за 512 рублей штуку))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если конечно это не б/у
я то с самого начала думал что Б/У, сейчас только заметил что не написали))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Бла, бла, бла... Не надо на Амтел бочку катить, нормальная резина! Третий год езжу и ещё ни один шип не вылетел, на ручнике часто разворачиваюсь, с тормозами проблем нет. Даже зимний амтел в миллион раз лучше самой офигенной всесезонки!!!
да на амтеле шипы хорошо держаться, но сказали ведь что всесезонка амтел.
James May вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2012, 20:48   #739
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
всесезонка амтел
я вообще не понимаю термина "всесезонка". Это от бедности или в климате где и зимой и летом одна Т - хреновая?
Старый 13.12.2012, 20:51   #740
James May
Забанен

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Ага... одна плохая, другая очень плохая... У меня кама евро 518 на двенашке - добовая шо ппц! Бывало в мороз просто разбортировывалось при нормальном давлении... Это я еще молчу про то, что шипов почти не осталось и про то, что шина травит по ободу диска по всему периметру...
у меня у соседа на форд фокусе кама евро 519, говорит что нормальная резина, из снежного плена буксует, но выходит))
у нас так то холодно очень, завтра попробую пощупаю его каму на предмет дубовости

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я вообще не понимаю термина "всесезонка". Это от бедности или в климате где и зимой и летом одна Т - хреновая?
это уже к нему вопросы, я сам никогда не буду ездить на всесезонке, ну может только через лет 20-30, когда технологии шагнут вперед и нормальная всесезонка появиться
Цитата:
Мне на зиму предлагают купить всесезонку Amtel
James May вне форума  
Вверх
Закрытая тема