Ребята, подскажите:
У меня в данный момент стоят шины Кама R15 195/55 на титановом диске.
Мне на зиму предлагают купить всесезонку Amtel R14 185/65 на простом диске по низкой цене.
Говоря о качестве и низкой цене этих шин, задаюсь вопросом - стоит-ли приобрести мне их??
Ребята, подскажите:
У меня в данный момент стоят шины Кама R15 195/55 на титановом диске.
Мне на зиму предлагают купить всесезонку Amtel R14 185/65 на простом диске по низкой цене.
Говоря о качестве и низкой цене этих шин, задаюсь вопросом - стоит-ли приобрести мне их??
Амтел честно говоря - га*но, всесезонка тем более, но если у вас стоят летние Кама и вам за рублей 300 скажем предлагают в хорошем состоянии колесо с диском, то почему бы и нет?!
Амтел честно говоря - га*но, всесезонка тем более, но если у вас стоят летние Кама и вам за рублей 300 скажем предлагают в хорошем состоянии колесо с диском, то почему бы и нет?!
мне предлагают за 10 тыс.рублей... Амтел действительно так хреновый?
Добавлено через 1 минуту
тогда подскажите, какую мне лучше купить? липучку, шиповку или всесезонку?
мне предлагают за 10 тыс.рублей... Амтел действительно так хреновый?
Добавлено через 1 минуту
тогда подскажите, какую мне лучше купить? липучку, шиповку или всесезонку?
за 10 тысяч?? Это они Вам сказали что дешево?? Шлите их куда подальше!!
Купите лучше какую нибудь не дорогую шипованную, ту же каму-евро, возможно даже полчится уложиться за 10 тысяч: новые шины + новые штамповки)
НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ АМТЕЛ НА ШТАМПОВКЕ ЗА 10 ШТУК!!
Добавлено через 41 секунду
Амтел я бы сказал - одна из худших шин которые на данный момент можно приобрести.
за 10 тысяч?? Это они Вам сказали что дешево?? Шлите их куда подальше!!
Цитата:
Сообщение от Амандык
Amtel R14 185/65 на простом диске
это дешево, не сильно, но дешевле. сами диски стоят денег, а простые для зимы, имхо, нормально. Если конечно это не б/у. Для Амтела средняя цена 2,3 тыс...
В Атырау вероятно зимой бывает холодно (сейчас не знаю новые названия, но в Актюбинске зимой бывало очень прохладно с метелями).
Добавлено через 46 секунд
и, кстати, Амтел не настолько хуже камы
Ага... одна плохая, другая очень плохая... У меня кама евро 518 на двенашке - добовая шо ппц! Бывало в мороз просто разбортировывалось при нормальном давлении... Это я еще молчу про то, что шипов почти не осталось и про то, что шина травит по ободу диска по всему периметру...
Амтел я бы сказал - одна из худших шин которые на данный момент можно приобрести.
Бла, бла, бла... Не надо на Амтел бочку катить, нормальная резина! Третий год езжу и ещё ни один шип не вылетел, на ручнике часто разворачиваюсь, с тормозами проблем нет. Даже зимний амтел в миллион раз лучше самой офигенной всесезонки!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
Если конечно это не б/у
я то с самого начала думал что Б/У, сейчас только заметил что не написали))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от face
Бла, бла, бла... Не надо на Амтел бочку катить, нормальная резина! Третий год езжу и ещё ни один шип не вылетел, на ручнике часто разворачиваюсь, с тормозами проблем нет. Даже зимний амтел в миллион раз лучше самой офигенной всесезонки!!!
да на амтеле шипы хорошо держаться, но сказали ведь что всесезонка амтел.
Ага... одна плохая, другая очень плохая... У меня кама евро 518 на двенашке - добовая шо ппц! Бывало в мороз просто разбортировывалось при нормальном давлении... Это я еще молчу про то, что шипов почти не осталось и про то, что шина травит по ободу диска по всему периметру...
у меня у соседа на форд фокусе кама евро 519, говорит что нормальная резина, из снежного плена буксует, но выходит))
у нас так то холодно очень, завтра попробую пощупаю его каму на предмет дубовости
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
я вообще не понимаю термина "всесезонка". Это от бедности или в климате где и зимой и летом одна Т - хреновая?
это уже к нему вопросы, я сам никогда не буду ездить на всесезонке, ну может только через лет 20-30, когда технологии шагнут вперед и нормальная всесезонка появиться